90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[匣]

我把以前写的诗文编成一个集子 取名为[匣]
那些都是我的情感
无论美好与伤感

可以申精嘛?呵呵

[匣].1

一片叶的漂泊

源于对秋风的追随

一段香的隐没

源于对温度的顺从

一面墙的斑驳

源于对岁月的角逐

-

惦记着的是不曾拥有

忘不了的是千疮百孔

记不起的是刻骨铭心

-

留守一方幸福 坐观天

[匣].2

如果我是水......
《睡美人》
我愿淌过刺身的荆棘,只为送你一掬水
                           助你去唤醒睡颜
《白雪公主》
我愿不再漂泊凝结成雪,只为烙下你的足迹
                           为你珍藏最浪漫的悸动
《美人鱼》
我愿放弃自由化为一片海浪,只为渡你过险
                           托你去寻找幸福
《灰姑娘》
我愿摒弃一切变成一滴泪水,只为能划过你的脸颊
                           洗净你的双眸寻得挚爱

[匣].3
一挽帘隔/不了窗外的颜/一只蝶/逃不了孤独的影/一个字/散不了唇边的语/我的心疼乱//一杯茶/暖不了永世的寒/一朵花/解不了纠缠的结/一句话/断不了相思的弦/我的心颤颤//一滴泪/净不了满腹的愁/一米怜/化不了一身的伤/一段言/赎不了犯下的错/我的心淡淡//
[匣].4
记得那天/我哭红的双眼/望着远方/爱却隔了扇窗/记得那天/我颤抖的双肩/心伤被掩/爱却早已走远/感谢你的谎言/带着微笑的假面/给我一瞬错觉的温暖/-/风筝断线/原来如此孤单/爱你仍然/是我太过倔强/花落香残/美的如此牵强/爱你仍然/是我不懂遗忘/感谢你的谎言/带着微笑的假面/给我一瞬错觉的温暖/感谢你的谎言/让我爱完这一段/离开时才不觉得遗憾//
[匣].5
亭台楼/若已走/人影偻[lǒu]/空左手/徒留一人受/-/断温柔/忆被偷/叶遮眸/看不透/何乐在街头/-/叶落三分厚/话入口/日日消得日日瘦/月凄数多愁/泪卡[qiǎ]喉/夜夜相思夜夜候//
[匣].6
夜雨的坠/独饮的醉/阴满中庭褪成灰/思念的催/柔情的脆/藕断丝连仍作祟/红颜的悴/爱情的溃/泪下蜡炬却成灰/刀尖锐 下轮回/-/映月的水/对影的谁/谁在楼前盼人归/凋敝的蕊/苦涩的水/谁在檐下独自回/花瓣的碎/东风的随/谁在窗前一人睡/梦被绘 你我暌[kuí]//<分离之意>
[匣].7在童话般的万花筒里,
从未看见重复的码戏,
每一次遇见都是奇迹。
那次万花筒碎了一地,
感觉自己不懂得珍惜,
一切的美好都将远离。
此刻的我非常非常想你。
-
在万花筒的梦里醒来,
却回转在有你的记忆。
只想躲在暗角的楼梯,
任凭泪水尽情的流逝。
不论我停在哪个站驿,
都将会永远永远等你。
此时的我非常非常想你。  还有几首仿古的没有放进去...呵呵...就这样吧......过去 原来我走过那么多.

该用户未设置签名
哈哈,只能说!~恩,我的大顾问真有才啊,没看错人呢!~~
该用户未设置签名

这丫头     多愁善感   江南水乡的孩子啊!!!柔情似水
该用户未设置签名