90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

The reasons 。

NOV-16

去与留其实已经很清楚。曾经我也以为习惯,就真的戒不掉。可是也就这样慢慢的,淡忘了。

其实回来还有什么用,都已经脱节了。太久没接触的东西始终还是有陌生感,即使经常回来看看。

曾经的热衷已经渐渐在时间里消逝,我无法恢复那样的朝气,是厌倦也好,是不愿意也好。

我只是庆幸曾经疼我的人还在,但也无法改变一些疼爱正渐渐淡去。我们最终还是回到了原点。

我知道没有谁有义务一直对谁好。我也不乞求。

说真的,让我这样坚决的是那次的日志。明明打了禁回两个字还有人回。

我不是怪你,只是真的才发现一切都变了。以前打了禁回的日志,有谁敢回。

处理的是很快,就那么删了。很搞笑,就那样删了,我当时的回复就像神经病一样自言自语。

当我和宋子说要扣分的时候。他却说,人家新来的不知道。违规了不就要处罚吗。

难道杀了人不用坐牢吗。噢,对了。我说太夸张了。好吧,这只是个论坛。

是谁曾经说不管是谁都一律平等,我知道你曾经偏帮过我很多次。但这口气,我咽不下去!

最让我生气的是,宋子说的。我们从来没有强调过这种规矩.。

当初,禁回的意思是向管理员申请把帖子关闭.

我昨天本来看到是打算关闭的.看你自己在回复.

如果关闭.所有人是可以看见,但不可以回复的.包括楼主.

真的很搞笑。当初是谁立下的版规。在一个主题帖里以连载的方式回复。

不准别人评论加上【禁回】两个字。一个人不准超过三个主题帖。是谁阿,哦,对了。不是你,是安定。

可是你不可能不知道吧。你现在却这样和我说。是阿是阿,一切都变了阿。

对阿对阿,这是以前的版规现在没用了是不是。

当初日志留连的第一篇日志是我发的。就是在一个主题帖里连载的方式回复,安定那时候还表扬我遵守版规呢。

只是后来发现要别人回复太混乱了。我觉得自己记录的东西是要自己看。才加上禁回。

我也试过叫白锁起来,可是锁了我不能发阿,我不是版主阿,有什么办法阿!!!

你现在反而这样跟我说,让我一肚子火不知道向哪里发。

我害怕的是改变,我想保留的是最初。即使那最初很糟。

刚开始的时候,这论坛就只有我们几个人而已。当时嫌冷清。

可是现在每当回来看到帖子就觉得头痛,很多东西都已经变了。

人不在了,七嘴八舌板块也不再七嘴八舌了变成了游戏版块。

乱七八糟的一大堆东西看得人眼花缭乱。是真的厌倦是真的厌恶。

在这里发生的事情依然不会忘,但我只想保留最初的美好。

既然一切都变了,那也没有留下来的理由。最让我委屈的是很多时候我的付出还是没人看到。

See You .

该用户未设置签名
你们的初衷不是制造一个Home吗?结果呢?烦躁了吗? 总还是把脆弱的东西流露出来让人看到,或许宋子他们更不会怎么好受!你也应该看到了他的努力吧!只是他不会露出痛苦的表情,深埋,深埋,某某走了、某某来了、承受着更替,最后剩下多少?建造了一个Home然后支离破碎吗?厌倦了、委屈了、离开了。。。为什么总有那么多的为什么!   或者你觉得我真是一个傻瓜,全世界都是傻子。世界在时间的潮流里不断地变了,我也可以厌倦了,然后离开吗?  我不晓得你们的原点啊,,,
该用户未设置签名

真不好意思。我学不会你的虚伪。

对阿。我就是把脆弱的一面流露出来,不行阿。?犯罪阿。?

不了解我就 shout out !!!
该用户未设置签名

但是你总会学会呢!!!我也那么坚定过!!!虚伪····很好笑的说辞!谁晓得它是什么???你吗??  我是不懂你呢!你又懂谁呢?活在这个这个世界上难道还奢望谁能理解自己吗?   理解自己的只能是自己啊    你敢说你所看到得和你所想的一样吗??  我也很天真呢!!
该用户未设置签名

额。好吧。别吵了。

一切安好。照常过吧。总会好的。
该用户未设置签名

也许我们都应该学习心平气和的去看待世界上的一切。
也许是不可否认的。
我们曾经带给论坛太多悲伤和愤怒。
home

让我们多给他一点和谐跟温馨吧。
该用户未设置签名

唉,一切變了就讓他變了吧.
该用户未设置签名

不是在这说几句话就可以当和事佬的。别这样。

很装很假很让人讨厌。
该用户未设置签名

唉,一切變了就讓他變了吧.
★★★Luffy。 发表于 2009-11-16 20:18

承受不了。
该用户未设置签名

也许我们都应该学习心平气和的去看待世界上的一切。
也许是不可否认的。
我们曾经带给论坛太多悲伤和愤怒 ...
木木 发表于 2009-11-16 19:46

或许也不过是或许,做不到了。
该用户未设置签名