90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

这个冬天,有你的糖。

就是那一次玩笑,我说。你不告诉我,就一打糖。
你还是不告诉我。然后你问我,一打糖是多少。

从初一开始我就知道,我就知道你喜欢我。

无数的人对我说过,可是我却对你那样的凶恶厌恶。

我很抱歉,真的很抱歉。一次次的嫌你烦。要你滚。

初一的我就是那样的骄傲吧。一次次摧残了你的自尊。

你却仍然默默的在我身边,在我背后关注我。

你不知道我知道的时候有多感动。我突然的恍然大悟。

我加回你的q。我像对朋友一样对你好,只是再多一点点愧疚。

那天我和颖子说,我开始分不清对你是什么感情。

她说,我知道,从你每天都开始讲他,我就知道了。

是阿,从什么时候开始你融入了我的生活。

变成了我的习惯,还有每天的糖果。阿尔卑斯。

那天我和阿哲聊了很多。我问他,暗恋就足够了吗。

他说,只要每天看到见到听到想到,就够了。

然后我深思了好久好久。我是不是做错了。这样的接近你。

我只是不想让你的爱恋没完没了。可是我却不了解你要的不是回报。

总是有这样一些人默默无闻对我好。你不知道我有多愧疚。

这个冬天,有你的糖。许多的感情不言而喻。

评分

该用户未设置签名

昨晚你没复习,陪我玩游戏。从斗地主到连连看到找茬。

即使你可以赢,你最后还是让我。这么宠我的你,我该怎么回报。

我的签名改成,谢谢你那么宠我。P。

你的也马上改了,傻瓜。傻瓜傻瓜傻瓜,多少人叫过我傻瓜。

只是这一句话让我特别的有感触。

其实明明知道我是抢匪,为什么还要那么心甘情愿的为我付出。

斗地主,我说,我肯定赢。打赌,一条糖。

你很快就回复我,好。

后来我输了,我又哭又闹。你马上说,一条糖。

然后我笑了。

我说,你都输了。你说,没关系。

末了,又加上五个字。因为不介意。

该用户未设置签名

你的小幸福,谁也无法取代。
该用户未设置签名

可是我不可能喜欢他的。只是太愧疚,抒发下感情。
该用户未设置签名

恩,就让它存在心里面吧。

然后分数考好些,相信你会更快乐。
该用户未设置签名

小打小闹的   真是不错的幸福定义啊  
该用户未设置签名

好久没看过了..
写得越来越有感觉了
该用户未设置签名

婕,也许你今后的不再厌倦对他来说就已经足够乐,他想让你知道他永远在你身边,也许他不会再在乎结局,只是希望你可以快乐,幸福的生活下去。  默默的祝福。。
该用户未设置签名

回复 8# 糖。

谢谢。或许吧,很多东西开始说不清了。烦恼1ng 。
该用户未设置签名

回复 9# 婕、z1

本来世间就有很多说不清道不明的东西。
该用户未设置签名