90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

杂谈:我们的90后现代心理,泡妞必备。。

本文只供参考,并不是绝对!

在这么多的总结回忆录中,唯一值得骄傲的是,明白了现在一些的女的,该如何去交往?该如何去取悦他她们。。。

首先谈女的:如果你是一个在陌生人面前不善于自我发表的人,内向,不活泼,但个别时候又却会很疯的女人,

只能说的是,你很容易被融入情感圈内,这个跟你内向不内向没关系,主要是个人天性,谁都知道一个人生

下来是个什么样的性格,她就是一个什么样的人,也许会因环境,周围事务,而改变,过多的复杂才会使你

把自己的性格强制化改变,这个是必然的,在这里,如果你是上诉我所说的女人,那你的情感世界里是不是

谈朋友交往很多呢?这个你不否认吧,在陌生人面前,你不是不会发表,只是你不想在不认识的人面前自我

推荐,如果一个陌生人先开口跟你说话的话,你一定会满怀热情答复,当然别人说的这句话一定是你爱听的,富有

幽默感,情趣感,成熟感的话,一些废话就不包括在这里了!这是第一!

第二:你内向,只是你在别人眼中都处于一个稳定,不自我的感觉,其实你的心底才是你最放肆的天地,

在你自我感觉来讲,你根本不内向!你不会喜欢过多的人对你评介,也许一个你喜欢的人对你说一句赞同你

的话,就胜过千言万语了。

第三:活泼不活泼这个跟个人不是有着多大区别,只要你开心,哪里都活泼,如果悲伤,活泼这个词就不在

这里表现了,自然而然的。

在这里讲述,我为什么说你会被情感很快融入,原因有以下,一个长的在你眼里不是怎么差的男的,在你面

你会望,你会看,当你看到,你的第一感觉肯定是你喜欢的,比如你感觉他什么什么的,然后这个人要做的

就是什么都不要讲,偶尔跟你对望几下,不要跟你说话,但是总会做出想接近你的感觉,这样的男的,是不

是很让你无语?因为你很想跟他交谈,你想知道他是个什么样的人,你也想知道他偶尔望着你 是不是对你

有意思?这些种种你都想知道,而他却一句话都不会跟你说,偶尔感觉在接近你?偶尔感觉疏远你?你很不

自在吧?在这个情况下,当你实在忍受不了的时候,你就会想一些方法一些方式来主动跟他对话!这个时候

他赢了!    而你就的情感也就迅速的融入了。

这其实并不复杂,就看每个人是否能做到,女人男人都是人,都有心有爱有感情,在第一眼的时候,以你的

个人眼光去看待,他她是个什么样的女人男人,性格乃天性! 你要记住我要的不是你的人,是你的心!

拥有了这个性格的心灵,你就拥有了她他的人。。。

本文惟黑夜90天所有,文章来源于   黑夜90天 本文续集下:
该用户未设置签名

请将此类贴子发在  七嘴八舌 。
禁止在贴子内加链接地址,否则删贴处理。允许在签名中带链接地址。
该用户未设置签名

我觉得吧     这是谬论啊      我有的是资本   这些很鸡肋啊   
该用户未设置签名

对于这类人,我只有一句话可以形容“纯粹扯你娘的蛋”
该用户未设置签名

回复 4# steven

看这楼上说的 - -
该用户未设置签名

上上面的,你知道我在说什么么??你跟个煞笔似的。
该用户未设置签名

别骂...纯属素质问题..
个人认为不需要斑竹的这些...
该用户未设置签名

回复 6# heidao5360761

没你那B傻的彻底。
该用户未设置签名

......
该用户未设置签名

额。。。路过,意外
该用户未设置签名