90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

谢谢你们一直的努力——骄傲红白

这样的时候,这样的消息

你们或许和我们一样,内心充满感激和感动吧

是的,你们或许也感受到,我们此时难以言喻的复杂情感吧

首先要说,恭喜了,我们的男人们

今年在日本的努力和进步被大家认同,被更多人爱着的我们的男人们

我们真心的为你们感到开心和骄傲

5张单曲,1张专辑,2张DVD,2支广告

4次单曲O镑第一,连续的金唱片认证

第一张白金唱片的认证

日本艺人以外的亚洲艺人20年来第一次的Oricon综合榜一位

二十一场日本巡演,第一次登上梦想的巨蛋舞台

这一年,你们在日本,又多了这么多的回忆

那些被汗水和泪水冲刷过的记忆,越发显出最初最纯最亮的光

这一切的一切,我们和你们,一样珍惜

然后要说,辛苦了,我们的男人们

为了梦想和承诺,音乐和责任,一直在坚持在努力的我们的男人们

我们敬佩你们的担当,心疼你们的苦累

密密麻麻的行程,无数的电台,电视,杂志和演出

你们的疲惫从不让我们看到,你们的伤痛从不曾让我们知晓

我们隐忍坚强的男人,看着这样的你们,我们只会笑着流泪

我们骄傲,我们爱着的是如此坚强,如此顶天立地的男人

我们心疼,我们守着的是从不曾想想自己,艰难的为梦想努力到最后的男人

终究,大家是爱你们的

于是你们的努力不是白费,你们的付出得到了回报

越来越多的爱着你们的Bigeast,越来越多来自媒体的关注

你们正在一步步的向上努力,我们坚信你们的笑脸依然昂扬,一如你们的未来

第二次登上红白歌会的舞台,这样的肯定

是给一年来努力的你们,给这一年来坚强承担的你们,给这一年来快乐和压力并存的你们

它的分量,它的意义

此刻会让无数人为之泪流吧

因为,它代表的不仅仅是一年来日本活动的肯定,它代表了太多的情感,太多的梦想,太多的期待和太多的未来…

你们也感受到了,对吗?

我们的男人们,让我们一直骄傲着的东方神起

请相信自己,不管在哪里,你们的努力和付出都会得到回报

请相信自己,不管遇到什么,你们的坚定和勇敢会帮你们克服一切阻碍

我们爱这样自信的你们,爱这样努力的你们,爱这样坚定的你们

我们爱着这样一直让我们骄傲的你们

最爱的男人们,真心的祝贺,红白舞台,请全力绽放,我们期待那属于东方神起的难忘一刻

不喜歡的請別發表評論.
別因為你的不喜歡,而帶來不愉快的事情.

謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
鸭子,我再次听不到......
该用户未设置签名

回复 2# ゛柒柒゛

看不到什麼!?
该用户未设置签名

...我打错了,改老..
我很知错就改...
该用户未设置签名

回复 4# ゛柒柒゛

俺還是不懂昂~
啥意思呀!?
该用户未设置签名

鸭子,我的意思是我听不到你放在下面的歌....
还有,
百度贴吧里,也是你写的?
好奇宝宝....
该用户未设置签名

回复 6# ゛柒柒゛

俺這是轉載大吧的
覺得好就放這裡.
该用户未设置签名

这是什么啊??
该用户未设置签名

原来如此....
该用户未设置签名