90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【即兴】新春赠姚函

新春赠姚函(其一)
隋昀玑
除夕夤夜初相识,降处尊卑陪我玩。
寒风户外卷红尘,暖屋心中欣喜连。
素以才子盼佳人,常谓世间难现传。
而今得遇能放过,司马鸳鸯胸中攒。
……
新春赠姚函(其二)
隋昀玑
破晓子晨得芳许,桃花荡漾涟漪泉。
寒心犹暖为君动,死志又活以汝贤。
孤单寂寞得美人,相识即死又何难。
我心悉坚若磐石,只待伊人一诺言。
……
新春赠姚函(其三)
隋昀玑
得知伊人有心意,是时彻夜付难眠。
不知佳人作何想,非知交往误学烦。
鄙人诚以遭落魄,美人前途似无限。
多似无意空妄想,纷扰思绪我心乱。
……
新春赠姚函(其四)
隋昀玑
午前得见美人照,得知子夜非空言。
佳人垂青意惶恐,孺子怎配高才前。
育明学子皆名校,尚立庸才只思玩。
昀玑纵有惊天爱,抱美人归诚困难。
……
        昀玑即兴而作,字未多炼,此篇系记述感情,而不专攻于文字。有纰漏,请不吝赐教……【未经允许,请勿擅自转载】
该用户未设置签名

安定大伯……
真的,居中、调整字体大小等等操作都不好用啦啊……、
我很抑郁哦……

好用喽~好用喽~噢……安定大伯效率真高……
该用户未设置签名

2# 圣域逍遥   你好久都没来了!
该用户未设置签名

是吗?好久没发主题了~
我一直都有回复的~~嘿嘿
该用户未设置签名

该用户未设置签名