90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

★★ Rated R ☆☆ Rihanna

★★不喜歡的嚴謹評論★★

歌  手:Rihanna
语  言:英语
发行时间:2009-11-23

漫长的等待已经结束,作为近期最值得期待的专辑之一,多白金唱片销量获得者、手握多个大奖项R&B新天后蕾哈娜(Rihanna)对外宣布,她已经完成了个人第四张录音室专辑《Rated R》的录音工作。专辑将于11月23日周一在实体唱片店和授权网络渠道上市。 专辑的第一主打单曲《俄罗斯轮盘(Russian Roulette)》与美国东部时间10月20日的中午11点23分在蕾哈娜的个人官方网站上首播。该单曲的MV将在ABC的黄金时间首播。 《俄罗斯轮盘(Russian Roulette)》是由蕾哈娜的同门师哥Ne-Yo操刀创作的,这已经不是这位畅销歌手兼创作人为师妹第一次创作歌曲了。蕾哈娜的第一首金曲《罪爱(Unfaithful)》(2006年专辑《像我一样的女孩》)  ,他们共同合唱的金曲《我恨我爱你(Hate That I Love You)》(2007年专辑《坏坏乖乖女》) 冠军单曲《鞠躬(Take a Bow)》(2008年专辑《坏坏乖乖女:重新出发》) 都是出自于他手。除了Ne-Yo之外,这张专辑的创作团队还包括The-Dream创作团队,Tricky Stewart, Chase& Status, Stargate, Justin Timberlake等等。 《Rated R》距离蕾哈娜的上一张专辑《坏坏乖乖女(Good Girl Gone Bad)》已经有2年多的时间了,这张专辑为Rihanna带来了事业上一个前所未有的高峰:获得了MTV和格莱美大奖的全球至尊金曲《Umbrella》 ,随后的《Shut Up and Drive》《Hate That I Love You》《Don’t Stop the Music》都成为了经典传唱单曲。 《坏坏乖乖女》 共在Soundscan榜单上累计上榜98周之久,累计唱片销量在至少20个国家内超过了36白金的成绩。随后2009年1月的CD+DVD专辑《坏坏乖乖女:重新出发 (Good Girl Gone Bad: Reloaded)》  ,也诞生了2首冠军歌曲《鞠躬(Take a Bow)》《Disturbia》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
  这么性感的 M M 。

把我给诱惑死了 。
该用户未设置签名

我家親愛的女神.
啦啦啦.
新專輯.
等我.