90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

断翅天使为你飞(自己写的啦、第一次写,不好,大家见谅了啊)

断翅天使为你飞 15.终局:第二天堂,永恒

拿起神剑,首席让blue集合大家的原力开启了时空之门。

我挥剑转身,心中默默地念道“titulng 不管怎样,你永远都是我大哥,我永远都是很尊重你的”

再次来到金字塔中,此刻它已经没有了上次的‘繁华’,周围红色黄昏的沙漠已为他的覆灭做好了准备:远处长长的哀嚎声,古棺中令人作呕的气味,恶心的触龙副身.....

此刻撒龙正艰难的推动着棺门准备复活!

想到那时答应sky要救出国王的,却已无能为力。

到此,我只想快点结束一切“滚回你的地狱去吧、撒龙!”

我大呼道,并用我仅剩的残翅跃向空中,拼尽全力甩出了神剑。正正好好,神剑穿透了撒龙真身的古棺将其劳劳钉上。

地面的沙子也开始下陷,神剑将带着撒龙和他的古棺永远下沉,一直下沉、下沉.....

回到天堂,我再一次成了救世主,几乎所有的天使都在高呼“ice ice ice....”首席也重组了元老院,并决定将这里改名为Dream Castle作为第二天堂用以区分前一个天堂,在Dream Castle里没有国王,所有天使都有权向元老院决定提出异议,任何维护和平正义的都应该得到弘扬、、、

但我在乎的并不是这些,我找来blue,“公主、sky呢?”

blue嘴角轻轻上样,夹杂着复杂的情绪说“公主,她就在你身边.........” ..前传
该用户未设置签名
第一次写?这好像不是开头呢!
该用户未设置签名

这貌似是结尾了,,好多的 、、‘、’
该用户未设置签名

自己顶!~

我会写的更好的
该用户未设置签名

加油,    虽然有点看不懂。
该用户未设置签名

如果从来头载起会更好。。。。
该用户未设置签名