90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[原创]<颜舞诀>11

"驾......"只见一身穿淡粉色衣裙的少女驾着一辆......一辆破马车?!谁也?落颜是也!
      欲知事出何因,请看镜头回播------
      "我不是副堂主,你们......"不待我把话说完,便被两名婢女架着离开了.
      "啊!"只见铜镜中映出一蓬头垢面,衣衫褴褛的?我对自己彻底绝望.一言不发,任两名婢女将我清理干净,可是这到底发生什么事情了?难道是因为馥玥?但师父不是说夜明珠吗?头大了,头大了,不想了.
      待我整理好仪容便随婢女走去前堂,一解心中之惑.无奈,亭台楼榭,迂回绵长,只好打量起此处风景.与我住的静思居相比,少了一份清幽,多了一份华丽,不似静思居的简约明朗,而是浓墨重彩,一派大家之居.想这天香堂堂主也是一个享受生活之人.
      但见那白衣男子向我微微颔首,不待我开口相问,已然开始解释.
      原来------
      老堂主曾请一位他的挚友做副堂主,但被婉言拒绝.故此,那名挚友将馥玥,也就是我所佩戴的坠子赠予老堂主,并约定谁能取得这馥玥,便是副堂主.于是将其放置在狼牙谷中,两人动用内力,将其封存在水柱之中,需遇有缘人,水柱才会自动坍塌.可惜,江湖中人误传两人将无价之宝藏于狼牙谷中,又因为世人畏惧洞中之狼,望而却步.只能打他们两的主意.世人又因为畏惧老堂主而害的那位友人惨遭灭门,传闻中活下来的女儿也不知所踪.想来那名挚友大概便是6年前惨遭灭门的静水一家了.
      至于夜明珠......臭老头,肯定是因为不知道馥玥的名字,只知道它会发光就用夜明珠来蒙混我,误人子弟啊......
      忽的,马一声嘶吼,打断了我的思绪,但见前面几十个来势汹汹的土贼,怕是来劫财的吧.
      人多,打不过.装死?
      正当我思量着如何应对时,只见一席黑影以迅雷不及掩耳之势,将土匪一一撂倒.
      "大侠......"请留步还未说出口,人已无踪,看着地上在呻吟的土匪才相信刚才不是幻觉.难道......是堂主暗中派人来保护我的?哈!
      我正了正身子,大吼:"还不快滚,是嫌自己多了几条腿吗?"
      土匪踉跄逃窜.
      "驾......"
      有了人保护,感觉就是不一样!也不因为自己这辆破车而耿耿于怀了.
      殊不知,一场血雨正等着她呢.或许将痛彻心扉,或许将以血殉泪.
      "哼,上官清浅,你果然放不下她."
该用户未设置签名
你终于知道更新了   但是你小说  高潮什么时候到啊   小高潮也该爆发个啊
该用户未设置签名

回复 2# 天SOUL〆、

你觉得什么是高潮...
该用户未设置签名

颜舞诀

你很喜欢这几个字的样子?

之前没看前面的

现在赶快去补上
该用户未设置签名