90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/2]我

天气变得[冷]了
习惯性将自己裹成[粽子]
可怜的我的脸又开始被人蹂躏了
冷冷的手指碰上我的脸
我不停的闪躲
躲不过
力气太小了
相比之下
我真的太小了
同学间的[玩闹]

我真的很好欺负吗?

不!我一点也不!

呵...我只是没有力气去嘶吼什么

猛然站起"请你们不要再说话了好吗"轻柔的语气一带而过....这样的反差....真的安静了呢...

因为太好说话 太会委曲求全 所以被看成很好欺负么?

好讨厌.......

----------------------------------------------------------------------------------------
见到我就激动嘛?
真的不懂 为什么她们喜欢抱抱
因为这样亲昵?这样温暖?这样更像朋友?
我不喜欢别人碰到我
除非是我喜欢的人
依旧那样的
我习惯了闪躲
闪躲不过
不能皱眉
-----------------------------------------------------------------------------------
不知道什么时候开始起
不再和朋友手拉手的习惯
因为怕你们不喜欢..所以不要牵...
那句我手上爱出汗..牵着不舒服..真的让我耿耿于怀...
呵...你说的是事实..冬天....虽然我的手真的很温暖...却喜欢出汗....
不牵手..是怕你们会难受..是怕你们会不喜欢我.....
你说没关系 不会不喜欢
我觉得真的很温暖
我感动得想哭..是的 含着泪的我 又开始了闪躲
这温暖太过温暖了...
即使相隔了3年
我们还是好朋友
即使你变了好多
即使你说我还是和小学一样 太天真了
即使
我们有好多话题都说不上
即使
走在一起 也只是漫无目的的走在一起

我觉得 很满足

我想你也很满足

因为我看见你笑了
--------------------------------------------------------------------------
还记得 我们用枯草做鸟窝?还记得我们用树叶做拖鞋?我们玩螃蟹走路,不停地踩上了对方的脚?我们一起养昆虫...我好喜欢蜗牛..因为那里承载了太多的美好回忆......我们一起捉蝴蝶....一起唱歌.....一起.....一起.......?
那是回忆.......
美好的回忆......
幼稚的单纯.......
-----------------------------------------------------------------------------
只要付出真心就可以了....
我有最好的朋友嘛?我不想那样说...每一个好朋友在我的生命里有着不同的角色...或深或浅.....我不想划分谁和谁还有谁是什么...那样好伤人...我也无法取舍.........因为你们都是那样的美好
我真的把你们当真
请别伤害我 好吗

只要付出真心就可以了...即使受到伤害...我还能承受....
该用户未设置签名
跟很好的死党,会肆无忌惮···
可是,跟不是太熟的朋友有亲密的接触却会很尴尬···
不知道该怎么说···
请勿伤害吧~
该用户未设置签名

单纯的娃娃!!~
该用户未设置签名

年华都是无信条啊!!!   你就是个柔弱的诗人呢。。。这样的存在  我都无法触摸到啊
你们一起做的事好多啊    那些都好远。。。。。。。总是那么柔弱着   很可悲啊
该用户未设置签名

因为太好说话 太会委曲求全 所以被看成很好欺负么?

这话说的 确实单纯~
该用户未设置签名

回复 4# 天SOUL〆、

毎朵花都有各自的姿态

也许在你眼里柔弱的姿态那么的悲伤

可我却是幸福着的

我太会自我安慰了 也太会满足了
偶尔的悲伤,教我清醒.....教我 不自欺欺人
该用户未设置签名

回复 6# 木偶.[cry]
所以说你这种人在我的世界中不存在啊,还有你理解错了,我所说的可悲是这音乐啊。。。我永远也不可能接触到你那般的柔弱存在,是该庆幸吗????、在我的圈子子没有那么纯真的人。。。。
该用户未设置签名

回复 7# 天SOUL〆、

单纯的只是过去那些美好了  

我不单纯

但是我会保留一份属于我自己的净土....
该用户未设置签名

回复 8# 木偶.[cry]
年轻人总是喜欢拿自己所经历的那么点日子衡量一生的长度,一生有多长啊,年纪真的大到可以把单纯与无知画上等号吗,事情就可以那么就扭曲吗?你所谓的不单纯又是什么定义呢,只是知道世道的黑还是贪婪或者你就是那些带起伪善面具的谁谁谁。。。。。轻易地的不要把单纯和某些恶心的单词混杂,至少让我们这类人知道好有单纯的存在。。。。。。
该用户未设置签名

回复 9# 天SOUL〆、

扭曲了...吗......
不单纯的定义...知道的冷暖多了....感受的感觉多了.....想法复杂了........意识到自己的渺小.....

单纯.....我的单纯..是相较而来的.....
该用户未设置签名