90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/7]邵!怀念你了

呼~~~今天心情很不错哦~
还记得,你是[兜兜]..我是[兜鹭]..你是[肉馒头]..我是[菜包子]
咱们是傻里傻气的好朋友~~哈哈!!..突然好想念你哦~不晓得你过得好不好....呵呵~~
还记得那天..是因为我迷路了~才遇上你...
虽然一个人在黑漆漆的大马路上走着..心很慌乱..
倔强的我不愿搭车..就这样走着...
哈哈~~
居然遇上了你~~隔了一年了....你变成熟了....呵呵...漂亮了哦~
在淡淡的灯下..你仔细的瞧了我..
我很不好意思的说 剪头发了...换发型了..
你淡淡的说 女大十八变..
算不算夸我?变好看?!
呵呵~~~貌似..如果算的话..这是你第四次夸我了~!

part1
[兜鹭]骑着自行车折千纸鹤嘛?好像很浪漫诶~~
[兜兜]看我折吧..两只手放在前面啊
[兜鹭]我不敢...好恐怖...啊!!
咱两摔了......我的手...那个伤口的印记现在还在呢!但是那美美的记忆很不错
[兜兜]我们吃冰激凌吧
[兜鹭]好啊...
[兜兜]啊哦...裤子脏了...
[兜鹭]我帮你擦擦..回家洗一下就好了
[兜兜]你好像"妈妈"哦------------[算不算夸我呀..不过貌似..和我相处久了之后...你好像后悔那样说了..呵呵...我很调皮吧..]

part2
[兜鹭]我唱歌给你听好不好
[兜兜]唱
第一次..不好听啦.....第二次....不要怪强调拉.."的"字太重了....第三次....第四次...
我好挫败..
我还是很努力在唱...
终于有一天!
[兜鹭]我唱天使的黑吻
[兜兜]恩..不错!
[兜鹭]真的吗?呵呵~~好开心哦
[兜兜]我觉得你唱颓废点的歌很不错----------[算不算夸我呀....呵呵~~~]
[兜鹭]呃......

part3
[兜兜]我发现你走路很优雅诶~
[兜鹭](受宠若惊)真的?!!
[兜兜]恩..真的
[兜鹭]....(也许是因为我偏瘦的原因..产生的错觉吧..不过.....这个算不算夸我?!)

------------------------------------------
邵很少夸别人...相处2年了...才夸我四次.....呜呜~~~所以记忆深刻........呵呵......
邵很木讷...我以为她比我还要乖..应该是属于单纯类型的...
没想到啊....
网上.......
她说..她是腐女....但不希望我是..
好..那我就不是.......
虽然我们差异很大..在某些方面..她总是保护着我....所以很感动的..
最大的缺点就是 人太好了...很容易被欺负啊....

邵..现在我最想说的一句就是...你什么时候回来啊..现在找不到人给我欺负了!我好想捏你哦~!!呵呵~!

好怀念..那味道......
该用户未设置签名
美好的小生活,朋友是很重要的。
该用户未设置签名

恩!!应该说,交到个好朋友不容易,有个真心的更不容易!愿你能留守的住这份友谊,好好珍惜!朋友可是一辈子的,堪比任何财富!这个是本人回的哦,手机登陆论坛回帖,凌
该用户未设置签名

幸福的友情,,同志你辛苦嘞,,嘿嘿,,,我什么都不知道,,
该用户未设置签名