90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

犬夜叉续集

第一集;天之霸的出现
  大家好我叫戈薇,今年18岁,在穿越时空之井是遇见了被封印的犬夜叉,从那天起我们便踏上了寻找四魂之玉的旅程,,戈薇,戈薇,你怎么这么久才来?犬夜叉最近学业比较紧啊,我可是好不容易才有空的诶,啊戈薇你回来了,带了什么好吃的了?七宝我带了你最爱吃的薯条哦,是薯条吗?嗯,给你七宝,戈薇最好了不像犬夜叉,你在说什么?戈薇救命,好啦犬夜叉,这个是你最喜欢吃的泡面,哦?是戈薇小姐回来了,嗯回来了,你要再不回来犬夜叉可就要去找你了,是吗?犬夜叉,切怎么可能,恩我想也是哦,犬夜叉怎么可能会去找我呢?弥勒,珊瑚呢,哦她啊去看她弟弟了,是啊琥珀都已经。。。。,是啊,都是可恶的奈落,奈落死的时候说出了最大的妖怪,天之霸只是四魂之玉,我们还没有收集全呢,只有收集所有的四魂之玉,那些妖怪才不会危害人类,戈薇,是珊瑚,珊瑚,你回来了,恩我门大家都很想你,我也很想大家啊,只是学业很多拉,戈薇犬夜叉又在抢我的东西,犬夜叉,你给我坐下,扑通,戈薇你。。。好了,大家出发吧
       当犬夜叉一行人走到一个村庄,不好有血腥味,犬夜叉连忙跑了过去,犬夜叉这是,恩是妖怪,而且是个很残忍的妖怪,你看这些人,头,头都不见了,正当这时有一个小男孩跑了出来,喂小孩这里发生什么事了,妖,妖怪,我不是妖怪,犬夜叉这样你会吓到他的,小朋友告诉姐姐这里发生什么事情了,我的爷爷死了,原本今天是一个高兴的日子,但是却被一个叫天之霸的妖怪给杀了,天之霸你终于出现了,弥勒你和我先把这些人给埋了,戈薇你和珊瑚照顾好这个小孩子,恩,谁再那里?有四魂之玉的气味,那呢?是哪个方向好象是在那边,犬夜叉朝着戈薇指的方向跑去,一个身影忽然就从树林的冒出来,哈哈哈半妖犬夜叉,没想到啊,这么快就与我天之霸见面了,你就是天之霸,没错,少废话散魂铁爪,没用的犬夜叉凭你现在的力量,还不是我的对手。
     后会有期了犬夜叉,混蛋别跑,犬夜叉别追了,你追不上的,可恶让他给逃了,我们出发吧,恩好,戈薇我饿了,那我们就去找个地方休息吧,那就拜托你啦弥勒,放心好了戈薇小姐,领主我们是来帮您除去妖怪的人,这里有很多的邪气,哦那法师你们就进来吧,戈薇弥勒好会说谎哦,恩恩,我要开动喽,哇好好吃,是啊还是弥勒有办法,切到处骗人的法师,犬夜叉你怎么可以这么说呢?弥勒可是帮了我们很多的忙哦,就是就是,犬夜叉是个大坏蛋,七宝你给我站住。
该用户未设置签名

喜欢犬夜叉。

要是能附上视屏或者图片就更好了。
该用户未设置签名

哇 嘻嘻
该用户未设置签名

跟火影和死神比起来,怎么感觉这个这么幼稚呢!
该用户未设置签名

额,有点看不出,那个是那个说的话呢,。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

不喜欢续集。。
该用户未设置签名