90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/8]淡淡的味道

[温柔所包围]
长久以来
时不时喜欢听它
温柔所包围
淡淡的柔和的滑过了我的所有
[宝贝不哭]
幸福洋溢....

喜欢什么都不想的发呆
也许那真是在浪费时间吧...
可是....我就是喜欢....呵呵.....
胡思乱想...
幻想.......

我喜欢自己心平气和的样子
什么都放在心里 不语
真的不想多说什么
偶尔的皱眉
是因为那脏话真的太脏...

hi~我的安静那是假象...
我挺闹的

我是...[宝贝同桌]..呵呵
是啦....我承认.....呵呵...

其实我挺无奈的.....有的时候..我说了一句话..很简单的一句话而已...
有必要笑的那么夸张?
我很好笑吗?
[你本身就是一个笑话]
我挫败...好吧.....没形象了....

好吧...我习惯性的拍拍脑袋..好吧..我不小心把眼镜拍下来了...
好吧..我习惯性用铅笔做作业...突然铅笔找不到了...就用黑笔了..好吧..黑笔也突然没掉了....就用蓝笔了...好吧..一张数学试卷...三种笔色了..好吧..我的蓝笔也消失了......我只是不小心..把它们放在了笔袋里....好吧...我只是习惯性的拿手边的东西....看不见得就当没掉了.......好吧..我就这样闹笑话了......
[要改]

呵呵......晕死了....我貌似每天都要干坏事.......
我真的不是故意的.....

有的时候老奇怪的....我的透明胶总是会突然消失....某天突然闪现.....我每次都会开心的想捡到宝一样......[我好幸运哦]..咱同桌总是用无奈的眼神看着我.....好吧..我无视.....我装不知道.......谁让我这几天老是用你的.....貌似....刚带的那卷...又不晓得滚哪里了......唉......

我做过测试..测试自己的迷糊指数....
答案是...[出神入化]

我很怀疑..
我怎么活到现在的.....

[要改!]

我一定要好好的改...这个真的....以后自己没掉了也不知道怎么回事..那怎么办哦....唉........我也对自己无奈了...以前不晓得...今天打打日志突然发现的....

原来.写日志也是个自我检讨的过程...

我们要本着 '不虚美 不隐恶' 的精神来写日志啊......

唉.....我好多缺点啊...!![要改!]

呼~~
该用户未设置签名

有时候,缺点也是一种美丽。

给自己一点信心,加油!
该用户未设置签名

看到了什么呢  缺点嘛  为什么要改呢   这样很好  好吧 我也缺点多多  好吧 我也有想过改  好吧 但我发现这本就是个错误 好吧 所以顺其自然  好吧 我只是懒  “好吧”两字  这是我的口头禅
该用户未设置签名

好吧  我太喜欢这说"好吧"的语气了  呵呵
该用户未设置签名

迷糊也是木偶可爱的地方呀!
有缺点才会让每个人发现自我完善也是个不错的过程!~
该用户未设置签名

咱来帮你解答你是怎么活到现在的,,
你有没有想过为什么会逗别人开心?不惜故意让自己出丑,,不用告诉我你天生就是逗别人笑的,,其实呢。有些想不开的事总会让你在一个偶然机会理解透彻的,,相信哥德没错的,,哦也  
别人让自己逗笑了自己也很开心不是么,,比如咱,,后生乐天派,以逗别人欢乐而欢乐,我在笑前甚至会看看对方有没有笑,在确定别人的表情后才能表现自己的。
对于缺点这个问题嘛,,一个原则错了就改,,改了在错,错了继续改,改了错了,错了改了,,咱的一生也就结束了- -~
虽然咱的文字有点混乱不过咱相信聪明的孩子一定一次就能看懂  谢谢,,谢谢,,我不需要掌声
该用户未设置签名

回复 6# 凹凸曼

我想到一句话:我们都是被上帝咬过的苹果...
该用户未设置签名

我宁愿是被圣母玛利亚咬过的,,我对公的没什么兴趣
我可不相信上帝能给我什么幸福,,
记住所有的幸福都是自己争取的,,
咱经历过,心里还是有点经验的,,其实我是蛮羡慕你的,能见面就代表你有机会表达你对她的爱,如果我能多见见她或许就不会让她从我手中溜掉了。多多表现你对她的爱吧,我相信她会发现的。不过我可以悄悄的告诉你,,偶尔消失一下会让她对你更有感觉喔。
O(∩_∩)O哈哈~祝福你啦。。加油喔,她只掌握在你手中!
该用户未设置签名

回复 8# 凹凸曼
不得不说  你真是乐天派啊    很崇拜啊    不错    可惜你搞错性别了   木偶是女的
该用户未设置签名

= =,这个。咳我低调,,
世界好疯狂 恩就是这样的,
哇哈哈,,,睡觉。。嗯我该去睡觉一觉醒来就好嘞,,
都是幻觉,,幻觉~~
该用户未设置签名