90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/09]你能给我一次爱你的机会。。。。。。

那天晚上突然特别想她,想知道她在那里好不好累吗?

很多时候都在反问自己这是真的话,我以前是那样的无聊伤害别人现在却,,,,,,,,

我现在真的爱上你,你每天的动态我都在默默的关注,不关注还能有怎么样

我不是你心里的那个男人,我知道你的心里有人从开始喜欢你到现在

我知道你爱的人是他,我想过放弃但是心中的那块镜子把你深深刻在心里

我不会爱上别人,就算没有结果也是一样的坚持的结果也许只有一个那就是“受伤”

我无怨无悔的爱你,因为爱你已经是我的一种习惯。

兄弟问我为了她真的值吗?我也在想为了她放弃了很多值吗?

其实我也不知道,只默默的等待就行了

也许只有你是我坚持的目标,我从来没有这样的爱一个人。

也是因为你让我喜欢写些日志把自己心里想说的东西写下来发泄出来

很多时候就在想我到底是为什么难道我真的注定失败吗?

我真的没有机会俘虏你的心吗?

还记得那次帮你去拿你以前男朋友给你寄来的礼物吗?

你叫我帮你去拿,知道哪个时候心里的感觉吗?

我找那个快递找了快2个半小时才知道,拿到手的时候心里又开心又难过

很多人说我现在变了,以前拥有的一身野蛮的傲气没了

和他们相聚的机会少了都是在网吧或者在家陪你聊天

怕你一个人在家的闷,陪你聊天

天空中的蓝色,我现在突然我对颜色好无知

以前的颜色的认识好而现在却一无所知,你能成为我生命中那最美丽的颜色吗?

我只能一个孤独的爱你,没有机会好好疼你!

也许我没有那样的资格吧,也没有那样的机会!

难道你就不能给我一次爱你的机会吗?

评分

该用户未设置签名
写的不错 哈
该用户未设置签名

好有感情 , 写的不错。

感情这回事,  很难。 只能祝福你! 找个更好的吧,
该用户未设置签名

追求的心勇氣可嘉,我祝福你。
该用户未设置签名

呵呵,,这个嘛。。朋友问你值不值?呵呵。。这个问题不是现在能想清楚的,,虽然暗恋是痛苦的,不过还是乐此不疲,,男人嘛该经历的还是会经历的  记住哦时间是最好良药  等你长大后在想想现在会觉得自己很傻很傻,,我和我爱的人现在还天各一方呢。。和我比你是能天天能看到自己心爱的人还是蛮幸福的呢, 爱她就用心爱护她吧,,她幸福就是你幸福不是么,呵呵
该用户未设置签名

回复 5# 凹凸曼

有时候觉得我真的好笨!!!
该用户未设置签名

呵呵笨?笨怎么了 只要知道你心里有她不就好了么
如果不介意的话加我QQ646219794 现场帮你开导
该用户未设置签名

我支持5楼的
该用户未设置签名

我支持5楼的
该用户未设置签名

唉,我始终还是被她的冷漠给打败了!
该用户未设置签名