90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

总有分开的一天

“告诉我,我们总要四散天涯的吧”

一夜一夜走过的那条路,已经在你离开的两年时间里慢慢变的陌生了。

可是,你终于又回来了。

可是,小小的快乐之后,总是有那么丝丝的难过。

人说有聚就会有散,不过是人们都习惯于相距的欢娱,却受不了离去时的难过。

原来写起这些东西来的时候,是无论如何也要矫情的。

也曾经幻想你回来后的场景。

男人之间应该是对着你的肩膀,扎实的来上一拳头,然后默默的微笑,以次来欢迎你的回归吧?

只是依然挡不住的是感情,矫情就矫情吧。

我只是想把心口的话说出来给你听。

但是然后呢

就真的能又在一起了么 永远么?

真他妈的扯

都是些自己心里再清楚不过的莫名其妙的伤感了

只是不习惯了

就象习惯了时不时的无病呻吟

或许真的“君子之交淡如水”?

好吧 我承认

我只是害怕那些曾经留在心中怎么也挥不去的身影

终有一天也会渐渐模糊 不见 消散天涯
该用户未设置签名
能快乐的时候 就大大的快乐吧
该用户未设置签名

回复 2# 木偶.[cry]

呵呵 是吧

是不是所谓的幸福就是把小小的快乐无限放大

大大的悲伤无限缩小呢?
该用户未设置签名

看笑话。听快乐的歌。告诉自己很快乐。看见自己很快乐。
该用户未设置签名

害怕 消散天涯 么···
可是也只能顺其自然吧···
也许没办法时时快乐,那就放纵自己在偶尔在角落里的忧伤吧··
该用户未设置签名

回复 4# 木木

有时候在人前装着装着寂寞

独自一人的时候就越发的落寞
该用户未设置签名

回复 5# 经纬

呵呵 这话我习惯
该用户未设置签名

貌似自己也最近在小日记本里写着不想失去我家筱筱,蕊蕊们!
自己已经丢了一些人,不想再把她们丢了...
该用户未设置签名

能快乐的时候 就大大的快乐吧
木偶.[cry] 发表于 2009-12-10 23:59

感觉有点纠结,
                             呵呵,快乐,真正快乐的有几个?~
该用户未设置签名

回复 9# 安已年

有很多理由让自己开心啊
我记得以前有人这样鼓励说
你笑的时候有酒窝 笑的时候露出可爱的老虎牙
有什么不开心呢?

好遗憾的是...我没那么幸运....我没有酒窝 也没有老虎牙....

所以 我只能对着镜子做鬼脸 逗自己开心....呵呵
老傻得
只要家里没有人..我就会对着镜子做鬼脸....蔑视的巫婆...装可怜拉...小鸡嘴..等等等等..

心情就会超好

我觉得没什么好纠结的....那些伤感偶尔释放一下并没有什么的...
但是它并不是生活的全部...

没什么真正或不真正快乐的

我只知道 我在笑的时候是真的笑....那就好啦
该用户未设置签名