90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

彼此眼中。珍贵无比。

早上被电话铃声吵醒,接完两通电话之后,我仍然无法摆脱整个身体很乏困的感觉。

最近发生的事情太多了。

我很想独自一个人逃离到世界的角落,静静看着这世界如何的颠覆。

而你和爸爸妈妈哥哥所给予我的关怀与担扰,但仍是我最大的牵挂。

所以,纵然我一个人去了哪里,我最终还是要回来你们的身边。

因为我是如此深刻地爱着你们。

反反复复的生病     一场大折腾下来对好些事情的兴趣顿消。

现在一个人在自己的小房间里,听歌,写字,看电影,处理照片。

我已经不记得自己有多久没有写过东西了。我也已经好久没有拿相机拍过照片了。

仿佛彻底摒弃掉动不动就带相机出门和动不动就拍照的习惯。

这样的生活,可以进一点,也可以退一点。

不一定每天都是甜得发腻的温存,但却也有百分之八十完美日子的保证。

我们是这样的一对,不是路边的ABCD, 我们是那么平凡,可是却又在彼此眼中珍贵无比。

我会在自己感觉无助的时候,独自搭汽车或者火车,坐几个小时去你在的城市找你。

只需要听你说   今天我要带你去哪里 ,那种心里的踏实感是无可言喻的。

不管是在哪一个城市,深圳或者是广州,我知道只要有你在,我就可以很安心。

那天听见你和你妈妈通电话,问你准备什么时候结婚

其实在我的心里,仿佛可以偷看到她眼神里的慈爱与温柔。

我多想走过去抱抱她,跟她说一声谢谢。

如果不是她把你带到这个世界上  我又怎么能和你不期而遇呢。

你总说 要努力赚钱要在两年内把我娶回家。

而我想要说的是,我从来没有像现在这样觉得过

能对着一个人大哭大笑任性撒娇原来是这么快乐的一件事。

在广州的医院,你一个人跑上跑下,所有的事情都是由你一人完成。

结果出来以后,比大家预想中要糟糕,而你只是紧紧拉着我的手。

细心安慰着我很是焦急和担心的父母,告诉他们说我不会有什么事。

几天来,你无微不至的照顾我的家人,为大家安排好一切。

我把这一切看在眼里记在心里。

我知道即使将来我们没有办法在一起,我也应该对你心存感激。

因为在我脆弱的时候,是你给了我太多勇气和爱。

而接下来即将面对的挑战,我知道你一直紧紧牵着我的手,我不再害怕。

你和家人是一张大大的保护网,我在你们的庇护下,一定会顺利度过这个难关。

像现在这样,潜心驻守在私属于自己的小世界里,像幼稚的孩童用糖果互换真心。

疯狂的傻笑以及甜蜜的纠缠   有关风月  不闻窗外事。

对于接下来的自己  每天都会是一次新的练习。

练习曾经所有和所没有的,练习付出与包容,练习驱除那些不讨喜的劣性。

其实一切都变得不那么重要   爱是一台巨大的过滤机  将所有的污浊空气都通通过滤掉。

虽然现在是不顺手啊不顺手。

不过  相信我会越来越好的

所以  那么就要开始了吗   我想是的吧。

谢谢你。我的赵先生。

[vod]http://karqi.com/x/Love_Explains_It_All.mp3[/vod]
该用户未设置签名
This  is  it

It's  our  way  back  into  love。
该用户未设置签名

生命中总会有很多磨难,大多数的时候,你都能挺过去。
你要相信有很多事情还在等着你,因为你还没有完成,感激,责任或者义务。
有些事情,感到讶异是因为我们没有经历过,不要太担心,一切都会好起来。
真的。
该用户未设置签名

在幸福的面前总会横跨这样那样的阻隔,相信这样更能坚定你对幸福的追逐。每天都是全新的开始!起步,追逐,不离不弃,抛开时间在生活中的定义,彼此都是对方永恒的信仰。害怕才可笑呢!!
该用户未设置签名

亲爱的,你怎么了。
该用户未设置签名

所以,纵然我一个人去了哪里,我最终还是要回来你们的身边。

因为我是如此深刻地爱着你们。

可能这不是你的主题

但很喜欢这话
该用户未设置签名

生命中总会有很多磨难,大多数的时候,你都能挺过去。
你要相信有很多事情还在等着你,因为你还没有完成, ...
安定。 发表于 2009-12-11 15:50

也许是因为最近受某种恐惧感的影响,所以总觉得思绪始终停不下来。

恩,我知道还有许多事情在等着我去完成。

这是一道坎,过去就好了。我相信。

我也一直都在努力,一直都在给自己加油。
该用户未设置签名

亲爱的,你怎么了。
婕、z1 发表于 2009-12-13 00:24

没事,不用担心。呵呵。
该用户未设置签名

一切磨砺困苦都是为了以后回首走过的路时不那么空洞。

尽管过程那么那么艰难。

只要挺过去了。

我们就拥有最勇敢最光芒的生命。

该用户未设置签名

回复 9# 木木

恩,说得很对。

我要拥有最闪亮的生命。

战胜心里的恶魔。
该用户未设置签名