90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【09/12/11】某年某月的某一天

这几天真是幸福,过的日子简单的只有一条线(在学校习惯了三点一线的说法了,呵呵)。其实,一直以来都知道自己喜欢的、习惯的不过是在这一尘不变的生活中,有一点点可以追求的,感知的感动,不让自己的记忆空白就好。可是,这样真的是美的让我无法拒绝。
      很简单的就是,我喜欢这样的家的感觉,没有争吵,没有胡乱的闲言碎语。那几天实在是乱的难言,不可忍受,于是,我逃了那么远。本以为是可以安心的,但是最后还是失望而归,我一直以为的另外的安心的地方原来只是镜花水月。不能不承认啊,能忍受我的任性的真的没有那么多的人。
      有人一直说要活的自私,而我其实只是希望可以任性的活。可是,世间就是没有这么容易的事,还是要与日月共浮沉才行。我的任性实在是,只是一个人的生活而已,没办法啊,要呼吸空气啊,只能这样的一直走下去。虽然偶然会有委屈,可是不得不承认还是幸福的,至少现在是,至少在我可以承受的范围内,我依旧可以把它叫做:幸福。
      像这样,一直忙碌的做着自己的事情,执着的过着自己的生活。偶尔想想该想不该想的人,偶尔动动该动不该动的念头··偶尔就像现在这样,觉得生活是很美好的···
      上课,做事,吃饭,和朋友出去玩儿,和以前的死党互相调侃,和爸爸妈妈打个电话···生活按部就班,平淡如水··
      也许正应了那句话:阳光温热,岁月静好··
···················································································································································································

构思了一个故事,可是总是找不到好的时机来下笔,只想给自己多一些机会,来锻炼自己。毕竟,还是觉得不够成熟;毕竟,想要成熟还要好多、好多的磨练。
      这一年这一月的这一天,用最普通的语言来记录我的生活,真的好想说,这样平凡的日子让我觉得好幸福,好开心。终于可以说,耐的住寂寞了。
     其实波澜不惊时也是一种生活,也许我真的不适合轰轰烈烈,不过没关系了,这样就好,我一直都挺知足的。反正都说的,人生不如意事十之八九,何不常想一二?
     也是啦,简简单单好了。

该用户未设置签名
音乐无法收听。
该用户未设置签名

音乐无法收听。
admin 发表于 2009-12-11 23:19

改过啦···
刚刚都没注意到··
谢谢提醒····
该用户未设置签名

喜欢这音乐  激情   哪天呢
该用户未设置签名