90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/12]可爱的妈妈

呼~~~
呵呵~~我觉得妈妈真的老可爱的~!
[妈咪]女儿,你回来啦
[我]恩..
[妈咪]今天我给你一个惊喜啊
[我]什么啊
[妈咪]在你床上..你先吃饭吧
[我]到底什么啊
[妈咪](神秘的笑了一下)你去看吧

一看不知道 看了吓一跳...
我的床上铺了一条毯子....
[妈咪]喜欢不拉..喜羊羊与灰太狼哦
[我]恩...喜欢...(好幼稚啊...不过还是很开心....好无奈....)
[妈咪]我就知道你喜欢 呐~我给你做了一副袖套
[我]呃....
[妈咪]上面有喜羊羊和灰太狼哦
[我]太幼稚了..同学会笑话我的...
[妈咪]没关系拉....颜色不错....颜色不错啦
[我]........

---------------------------------------------------------
[妈咪]女儿..今天我去逛街..买了一件衣服..你帮我看看..好不好看啊
[我]恩..好看
[妈咪]你看看撒...妈妈好像胖了...唉....没衣服穿了..
[我]胖点好....
[妈咪].....(摸摸自己的肉..用无比哀怨的眼神看着我)..生了你之后...身材走型了..你怎么就不胖呢?
[我].....

------------------------------------------------------------
[妈咪]女儿..我买了好多笔..可不可爱啊...这个是狗狗...这个是雪人..还有猴子...还有....
[我]真的好可爱啊...橡皮泥捏的一样
[妈咪]呵呵~~(貌似很满足的笑)你可以送几只你同学哦..很可爱的~~我就知道你会喜欢
[我].....呵呵....

------------------------------------------------------------------
[妈咪]我想留头发了...妈妈扎起来会不会好看啊
[我]好看啊..那个以前的一张照片上..你长头发..老长的...很好看啊

过了几天...
[我]妈妈..你头发剪了?
[妈咪]我的头发很难长啊......唉.......还是短点好看..
[我]...
[妈咪]女儿,....你的头发怎么这么长啊....
[我]啊?
[妈咪]你留这么长干什么?
[我]玩啊....(汗..自己留不长...打我主意嘛?...郁闷)
[妈咪](老是盯着我的头发看.....)

--------------------------------------------------------------------
妈妈总喜欢买幼稚的东西送给我..导致我很幼稚.......女儿已经长大了..不是?
算了....如果提意见..一定会拉我陪她去逛街....
我最讨厌逛街了!!!!!

评分

该用户未设置签名
好可爱的妈妈呀。
木偶,你应该要胖一点。和妈妈站在统一线上。
该用户未设置签名

回复 2# admin

胖不了
要问为什么
我只能回答你两字

遗传....
该用户未设置签名

遗传   貌似很深奥的学问啊   这个妈妈   真的存在吗  想哭了
该用户未设置签名

回复 4# 天SOUL〆、

货真价实..而且就是我妈妈...
该用户未设置签名

木偶,你妈妈实在是太可爱勒,

生活中的细节,体现着你妈妈对你的爱,
感动的要哭勒。。
话说,木偶,你配的音乐。。让我更想哭。。
该用户未设置签名

呵呵,和我老妈一个样老以为我长不大.
         那天我回家也是,
              我妈居然买了个美羊羊的玩偶丢到我钢琴上..侮辱啊```(很纠结的回头看边上的钢琴``)
该用户未设置签名

每一个妈妈都会是这样的
   我真想哭
       尤其是听着这首歌曲      我想到了我妈妈     她   真的变老了!!!
该用户未设置签名

回复 8# -C/hen.の

我们要好好的爱妈妈 爱家人~~爱每一个人关心我们的人哦~

加油!!
该用户未设置签名

= =,唉~
我天天都老妈吵架- -。帮大家摘取一段,,
我:老妈你老变了,
老妈:我老变你就高兴了是呗,(沉思了一下)我老变你不就是小变吗。。
有次和老妈一同事出去玩,我突然喊了一句:朴喽蛾子娘,
老妈一转脸,她同事笑了笑,老妈回了一句:干什么啊小朴喽蛾子
有点地方语言看不懂就算了
该用户未设置签名