90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/12]告别初恋

2009年12月11日,晚上就那样,简简单单的,连个理由都没有。我们之间就那样画下了句点,不得不承认自己真的很难过!
     我早就知道,那是迟早的事,可是我没有想到会这么快,我还没来得及做好心理准备,我沉醉在你给的疼爱中,就这样结束了!那么的突然!
     为了告别这段感情我写下了《最后的结果》这篇日志来纪念我的初恋,这样短暂而又美丽的初恋,还来不及珍惜,就已经结束了的初恋!
     2009年12月12日凌晨,为你流下的泪堵不住,停不了,心伤了,真的受伤了!那道疤我不确定什么时候能愈合,但是我知道,它永远会停留在我的心里,直到我死去!我答应所有的同学,朋友,忘了你,不要难过,可是真的做不到!我答应自己,尽量别去想起你,让自己忘记你!可是我似乎没有那样的本事!还是会难过,还是会在提起你时流下泪滴,我似乎没有想象中那么坚强!
     我真的很讨厌你!很讨厌很讨厌很讨厌!讨厌你,为什么就这样让我的初恋画下句点!讨厌你,为什么这样就离开了!
     我说过,我不会强求,我会保持我应有的沉默,面对你时我做到了,面对自己,我始终没有做到,我想强求,我不想沉默,可是那也是我做出的承诺,我不得不遵守!
     2009年12月12日,我再次用这篇日志纪念我那逝去的初恋!

评分

该用户未设置签名
标题稍微错了点,改下!是09,最好不加20
该用户未设置签名

让我想到了一句话

一个女生说讨厌你的时候
正是她需要你的时候
这是她深爱你的表现
该用户未设置签名

回复 3# sniper

如果说我恨你呢?
该用户未设置签名

回复 4# 木偶.[cry]
不要随便恨一个人。
恨与爱都不能轻易送人的,
该用户未设置签名

回复 5# 萧沐白

很赞同...不过很想知道那意味着什么哦...
我好奇...呵呵
该用户未设置签名

初恋呢,算是一种成长吧。初恋的结束只能一味着新的开始,虽然现在忘不掉,相信哥哥,时间是最好的良药,以后在回头想想现在真的很傻,还有喔不要为不值得的人掉泪 看的出是他提出的分手,呵呵,送你一句话:
傻瓜,这根本就不用难过啊,真正难过的该是他。因为你只是失去了一个不爱你的人,而他却是失去了一个爱他的人。”
该用户未设置签名

回复 2# 乖乖凌
不懂。。。可我看别人都这样写的啊,有20吗?
该用户未设置签名

回复 7# 凹凸曼
呵呵。。谢谢!确切的说,不应该说是他提的。
哈哈。。或许吧!
该用户未设置签名

失去就失去。
别想那么多。
该用户未设置签名