90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

和过去 say goodbye

昨晚带着她,三年来第一次认真的穿梭在小巷之间。

我像个导游一样,告诉她,以前就是在这里聊天,以前就是他们就是在那里打牌。

以前,我的每一句话里都有以前这两个字,然而这两个字我又是多么的不想提。

是缘分吗,三年,一个轮回,我第一次走。然后就遇到了你们。

你的开场白,仿佛又回到了从前。你大大咧咧的叫了句婕姐。我说,hi。

呵,也只有hi了。我突然的语塞,然后停在那。你说,那么久不见,你变乖了好多。

我笑着看着你,我说是阿,你也是。然后就是寒暄大家。

我不断观察着你,你长大了,以前瘦瘦的,和我差不多高,现在长壮了,比我高了。

你说过许多让我很有感触的话,第一次,三年前吧,小巷的突遇。

你派烟给我,我摇摇手。你很讽刺很嘲笑的说,戒了吗,呵。然后径自抽着。

我轻轻的恩了一句。

然后就是现在,你说,那么久不见,你变乖了好多。

后来,我跟她说,听见了吧,可想而知我以前有多坏。我苦笑着。

再然后,你打电话给我,你说出来坐坐吧,那么久没见了。我答应了。

坐了半个小时,这半个小时里你一直在数落我,你说,以前你怎么就那么傻呢。

可是我还是很欣赏你,我真的很欣赏你。欣赏我什么呢,是讽刺吗。呵。

你不断地和我提从前,你不断的说。我说,算了算了。你说,算什么,你失去的,怎么算。

你说我口不对心,其实心里根本不想算的。其实我是真的算了,从我离开你们的时候。

你说你知道,你说你离开的对。你知道当时为什么我们没有挽留你吗。

后来我才知道,原来你对他说过那样一番话。你对他说,我们不是同一世界的人,放开我。

你的这句话让我有丝感激,缺只维持了那一会儿。

后来你像是对我说,又像对自己说。囔囔的说着,我知道你恨我,我知道。

恩,我恨你,曾经而已。

我突然发现你是那么的了解我。你说,以前你也不过是玩玩而已。

我笑了,是啊,不懂事的我,玩玩而已。

最后,我找借口走了。对你们说了一句拜拜。然后转头。

一路上我一直没有回头,我没有回头看你们会不会像从前那样跟着我。

我没有再回头看过你们,因为你们是我的过去,而那过去,是我一直不肯提的伤害。

我走了。我离开了。今天,郑重的和过去说一句。再见。

评分

该用户未设置签名
Over the past let it past the bar, a new life, new own, you will be a great person.
该用户未设置签名

许多这样略带伤感的故事都是与过去想勾结的

体会新生吧

呵呵
该用户未设置签名

这么久以来,渐渐地我也开始去认真感受你的心情。

做为比你大好几岁的我,始终还是觉得你是个小孩。

有时候看着你那么努力那么牵强去维持某些感情某些回忆的时候,也不免有些心疼。

我也曾走过了和你一般年纪的岁月,我也曾经固执,倔强,霸道,自私,任性的抓着一些温暖不放。

但当我跟着时光的车轮慢慢地长大。

我知道我们说过了很多遍的过去,真的渐渐就过去了,云淡风轻。

我和你说过很多遍,向前看,真的会看见许多的美好。

你很懂事,知道这世间人情的冷暖,以后肯定会幸福。

要相信我,一定会有一个人给你满满的爱,填充你所有幼年时的缺失。
该用户未设置签名

这么久以来,渐渐地我也开始去认真感受你的心情。

做为比你大好几岁的我,始终还是觉得你是个小孩。

...
白。 发表于 2009-12-13 20:19

摁,我也相信。
该用户未设置签名

会好的吧、、、、、、、、、、、
该用户未设置签名

妮子  回忆青春
该用户未设置签名