90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/13]梦。

梦,一直有一个梦,梦想着,在未来的某一天,某个宁静的下午,或安谧的早晨,遇见他,遇见属于我的他。。。。
    梦,一直在梦,梦着,在某一年他的生日,我来到他的身边,拿着娇艳的玫瑰,那着那如天上的星星一样璀璨的戒指,穿着准备已久的衣服,怀着憧憬,来到他的身边,跪下,冲他说:“XX先生,请问你愿意嫁给我麽。”我不担心他的拒绝,只担心他的嘲笑,如果不答应,我也只能起身耸耸肩,对他说:“那,XX先生,希望在未来找到你的爱。”顺便把花送给某个美丽的女士,转身——离开。。如果答应,我将会把花送给他,并为他戴上戒指。携手为他过生日。
    梦,一直在梦,希望找到,属于自己的,那份,,,
    梦,亦真亦假,是假是真,如幻影,寻觅不到,如泡泡,一碰即碎。
    梦,单纯的梦。
该用户未设置签名
看来  现在女的比较主动啊
该用户未设置签名

单纯么?梦最复杂了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
该用户未设置签名

回复 2# 天SOUL〆、

只是一个搞笑的梦,一个未来未必可以实现的梦。
该用户未设置签名

梦,没有实现不了的梦 以后会有比他更好男生向你求婚的,哈哈
该用户未设置签名

回复 5# 凹凸曼

囧子,,,你没理解,我说的是梦,还没有实施的梦,那个人我都没看见呢,
该用户未设置签名

回复 6# 糖。

哈哈现在没见到只是时机未到,这不是祝福以后嘛
你理解错误
该用户未设置签名