90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

糖。

关闭 [复制链接]

我的文笔不咋好,诗情画意的句子我也不太会用。你们就将就着看吧。

先让你们看一段 某糖和某宋的回帖。。。
(某宋:到时候我们没恋人的。一起过。我们也弄个节目呗
某糖:好提议,我们弄什么节目呀。。。
某宋:上面不是有吗?
      表白.
某糖:表白。。。 表白没有对象。。。难道表给我自己么。。。)
完毕。

聪明的9应该知道我要写给谁勒吧。。
(本来没有想参加,今天晚上醒来时就突然的想参加勒。)
(我还趴在床上的时候。稿子在我的脑海里就已经写好勒)
下面我就以写信的方式写喽。。
淼:

你知道麽。我注意你好久勒。一直想给你写一封信,但我一直没有勇气。
借着这次90home的活动。我要把我想法告诉你。。

在众多的人中,你真的好特别,你总是带着一种神秘感。

你总是一副天不怕地不怕的表情,一脸小混混的样子。

第一次见你的人,都会以为你是个十足的坏学生。

但和你相处久勒就会发现,原来你不是那样的。

每当你的伙伴有心事的时候你总是愿意去当倾听者。

每当你的伙伴有伤心事的时候你总是愿意去当那个垃圾桶。

每当你倾听过后你总是用自己的方式去开导他们。

这时的你像个坠落凡间的天使。

然而,每个和你感情好点的女生有时都爱躲着你。

因为,每次看见你,她们就要遭殃勒。

每次你都会挂着邪恶的笑容去折磨她们。

这时的你又像个恶魔。。

每当你看见自己的伙伴和老师又争执,

你总是去帮助你的伙伴,而不惜得罪老师。

在伙伴面前你都一副无所谓的表情,和你开玩笑,你也笑笑就没事勒。

如果那个人不是你的伙伴的话,你可以立刻收住你的笑容,

换上冷酷的神情,令那个人不再说话。

下一秒就又去和你的伙伴嬉笑去勒。

真不知为何你变脸能那么的快。。

在现实生活中的你给人一种酷酷的感觉。

仿佛你的世界是没有可爱这个词的。

然而,在网络上的你就不一样勒。

让令一个你完全的展现出来勒。

谁也无法把现实生活中的你和网络世界的你看成一体。

因为这两个人不像的太多勒。

淼。你就是那个恶魔天使。

当别人以为你是恶魔的时候你却带着天使的光环,

当别人以为你是天使的时候你却又带着恶魔的邪恶。

而我却有喜欢上你这个恶魔天使。

我听人说:喜欢就是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢。

所以我爱上勒你这个恶魔天使。

就算有一天我被你这个恶魔伤害,

但我相信你这个天使会来拯救我。。。

糖。

(呵呵,就写这么多勒吧。)

(如果有某个男生把你的一点一滴都记在心里,写在信上交给你,那你一定会很高兴,很感动吧。)

(男生总是马虎大意的,如果他能把你的一点一滴记在心里,说明他真的很爱你。)

因为是自己写给自己的,所以不好写,无法写自己的样子。就有点难度勒。。

(因为我要保持我的神秘感)

要是真有那么一天,我写给别人会能好一点吧。。

但不知那天会不会出现。、
该用户未设置签名
我是淼。 糖。你的心意我领勒。你 的表白我接受勒。。。。
该用户未设置签名

娃娃物语:喜欢是这样子的么
该用户未设置签名

评语:
     自恋+疯子、、、
该用户未设置签名

不过偶支持你
该用户未设置签名

评语:
     自恋+疯子、、、
【猫呆】 发表于 2009-2-13 00:13

我那一点想疯子勒。。
自恋。。我有么。。我又没说。我张的怎么怎么好看。。
该用户未设置签名

支持糖糖~
该用户未设置签名

我写这个 在12点发 也算是给自己一个生日礼物吧。。。。。。
该用户未设置签名

呵呵。。
谢谢。。
呆猫。。
谢谢。。
枫。。
的支持。。
该用户未设置签名

写给自己的?
我还以为写给我的呢。
该用户未设置签名