90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/14]我是一只动物

这个世界究竟怎么了?
作为人的我怎么看不懂了呢?
为什么那些肮脏的事一件一件不停导入我的耳中.
那些罪恶......什么时候才能停止呢?
到底是为什么?
-
真的离我好遥远呢.....
不是吗?
可该死的..为什么要告诉我 为什么要那么赤裸裸的告诉我?
这个世界 属于我的世界 不是应该美好的么?
至少我的同学好好的 至少我的朋友好好的 至少我身边的人都好好的
不是么?
为什么要说...那世界多么的脏...
-
到底怎么了?
我混乱了.....
-
为什么人会死掉?为什么明明比我大仅几个月的姐姐..应该还未成年..不是吗?为什么会结婚了呢?会什么会有小宝宝那么奇怪的事?应该很奇怪不是吗?难道不是么?为什么你们说的那么坦然..那么习以为常?应该惊讶不是么?应该制止她不是吗?为什么...为什么..和我的世界那么的不一样呢?
为什么人会去伤害人...什么是腐败?什么是自杀?为什么要告诉我...该死的..为什么你们都要说呢?
-
装作不知道 就可以了..不是么?
初中的我不是一直假装不晓得不明白看不懂.....居然成了异类?异类....呵.....
我的世界..不是应该很美好么....
-
为什么?...我以为那些都好遥远..
可是在这个小小的溧阳城..就在我的身边..
接二连三的发生那样这样肮脏的事情...
我什么也不知道不是么?
难道不是么?
我没有伤害别人...难道不是么?
-
有一天我会成为受害者么?有一天..我会变坏么?...
我不要变坏...
可是现实的无奈...我会变坏么?
我不知道..我无法承诺..
这怎么了呢?
-
我不想长大了..妈妈...我可不可以睡在你的怀里?
外面的一切..我真的不想碰触....
-
应该美好的...不是么?
为什么要血淋淋的撕扯着让我看...为什么你们都那么的习以为常?
不是应该奇怪..应该制止么?
我好渺小..
我什么都做不了
我在伤感什么?
好做作..我好做作呢..呵..什么也做不了...
该死的..好讨厌..不是吗?
谁来回答我....
-
我想..我本来就是一只动物
因为害怕被人伤害
而变成了人的模样
可是人也会伤害人
我可不可以变回动物呢
别让我知道太多
好不好?
我就是一只动物
对么?
那样就好了.....
那样会好么?
该用户未设置签名
不管什么事情.在将来的我们看来都是无需悲伤的。
所以我们提前感受将来的感觉。
该用户未设置签名

回复 2# admin

可是我真的迷茫了...
将来会美好 我坚信
可此刻..
我们该做些什么?
不能只无奈的寄托给别人吧....
呵....
真的很可恶不是吗...什么也做不了
只能疼痛的叫了几下..
过久了..也许我也会忘记痛..
谁还会记得我为这个世界的某些哀伤叫了几下呢...
大家都习以为常了...他们似乎被一件又一件这样的事  麻木了...
该用户未设置签名

不会真正迷茫的、、、、、、、、、、
该用户未设置签名

你本来就该呆在你单纯的世界里,现实本来就是那么赤裸裸的存在着,它就像罂粟花,拥有着艳丽诱惑的魅力,只是很不巧的看到模糊地一角就那么的不知所措,不是谁谁强迫你晓得它,只是你一直在自欺欺人。  人类拥有掌握其他物种命运的权利,就应该承担欲望的威胁。   只有自甘堕落的人,没有被改变的人····
该用户未设置签名

回复 5# 天SOUL〆、
怎么办 突然发现你好有思想 呵呵
该用户未设置签名

每天每天 我们都不得不面对现实··
现实——真真正正存在的东西·
或许我们现在接受不了·
但谁都无力阻止它的发生——
无奈——无可奈何——
也许终有一天你会了解它——
该用户未设置签名

别说你,我亲姐结婚我还都是前一天知道的。全家人都把我蒙在鼓里,那时候真不知道他们演的是那一出!!!
说起就生气!!!
该用户未设置签名