90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/15]时间

突然就感觉时间不够了,明明前几天还可以谈天说地的漫不经心,
现在却捉住每一秒去做着估算、整理着明细,严肃的表情连自己都害怕,
感觉就在几分钟前泡的咖啡,抿一口才觉得冰凉刺骨,这样的忘我很少见
啊。

仿佛就是一部机器,没有思感的依照程序做着判断,手指都麻木了,终于
领悟到累的就高境界是感觉不到累,不停的压榨脑细胞,以为这样高超缜密的
计算可以与时间同步,但终究错估了时间的力量,就在眼前的它,怎样都无法
跟上步伐。感觉自己老了很久,居然可以这样有耐性,沉稳的像只狐狸,在背地
里谋划着种种,细腻的心思和从前的粗心大意截然不同。

时间,时间,时间·····
该用户未设置签名
一分一秒的过...
习惯了得过且过
闹钟滴答滴答
并不是错觉吧

感觉不到瞬间
习惯用一大段一大段来懊悔

就像
明明才开了一个头
怎么突然
就结束了呢

固执的睁着眼睛

我的一天并没有延续......
该用户未设置签名

“时间不够用”这句话以前也觉得,可是现在,没啥目标了。是时间就~~~~~~~~~~~~~
哎,得赶快找个目标才行~~~~~~~~~~
该用户未设置签名

年末了呢··忙是必然的··呵呵
有句话叫 在其位,谋其政·
其实每个人都在经历着自己的事情,自己的人生··
不要说自己老了,变了··我们都没变,只是时间变了··
呐··最后,祝你顺利哟··
该用户未设置签名