90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

你。无处不在。同样。无可取代。

文:泽野。

十一月中。

我认识了你。

十一月底。

我们在一起。

你总是说。

一个总爱说。我很任性。我很矫情。我不漂亮。但我可爱的女生。

一个总是说。我很自私。我很霸道。我很倔强的女生。

一个每天睁开眼睛就能看到我短信的女生。然后告诉我。她想赖床的女生。

一个喜欢说泰语却很讨厌英语。只会说不会写。出门总是会穿的很夏天的女生。

一个很关心我。一旦我没吃饭或者熬夜就会用命令的口气让我去休息与吃饭的女生。

一个每天喜欢写日记的女生。

我却想说。

其实我同样有着矫情与任性一面。就像现在。因为一个转变。我却想用我的文字记录下我们的点滴。

其实我很霸道。也很自私。他们眼里我。我不在乎。我也不需要他们去理解。因为我不在乎。

其实我每天一睁开眼睛。就是看手机。看你是否给了我消息。是否晚上做了噩梦。然后把第一句早安献给你。

其实我也不怎么喜欢英语。因为我只会写。却不愿意开口去说。总是需要提醒你出门不许穿的很夏天。

其实我一直都很享受你那种命令的口气。霸道的温柔。你每次你命令我时。我总是微笑着。

其实我回到这里只为记录我们点滴。写出我们故事。就算分开了。至少还有这些可以文章去回忆。

虽说我们在一起的日子屈指可数。但是你已经渐渐融入了我的世界。

你的一言一行都会牵扯我情绪。你的一举一动都会吸引我关注的眼神。

起床。吃饭。上网。睡觉。甚至是做梦。在我的生活中处处有你的身影。

我想跟你一直在一起。互相扶持的走下去。

你。无处不在。同样。无可取代。
该用户未设置签名
诺。泽,
看来你是真的很爱她呢,
不要放手哦,有很多东西,错过乐,就不再有乐。
该用户未设置签名

唉,我也想有男人为我写日志。
该用户未设置签名

回复 3# 婕、z1

会有的,在不久的将来,,也许现在就有,只是你不知道。
该用户未设置签名

回复 4# 糖。

嘿嘿。希望吧。
该用户未设置签名

= =。

其实每个人表达爱的方式不一样而已。

每个人都有自己的方式。

而我是音乐与笔。
该用户未设置签名

文字是很好的抒发感情的东西
该用户未设置签名