90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

一点点的蓝

词:橘子&拉拉&赞LAN   
曲:赞LAN
和声:糖毛 晨晨
唱:糖毛 晨晨

合:
太枯燥的那些对白 在沉默中习惯了等待

无所谓世界的黑白   只想在寂寞中离开

风中飘摇的落叶阿 那是为了谁 永恒的沉睡

谁把我的梦境打碎了 (晨)好累

V1糖毛:

终于丢掉了你的好  在路口漆黑的街角

无家可归的猫  抱着膝盖已睡着

也许真的再找不到  空气里弥漫的味道

也许真的再听不到  你微笑谈起迷恋嗜好

(晨)这一点 (合)总蓝的那么耀眼  

(糖)最后 (晨)这一念 (合)刺伤我的双眼

糖:

再看一遍  蓝色流连的湖面

这想念  足够跨过天边

那些让人心碎的蓝  如果只 (晨:如果只)剩最后一点

合:

你留下的 回忆 也终不再耀眼

拼凑的 不再平静的湖面 我再也看不见

闭上眼  (糖)蓝是 一点一点

晨:

走过那些是是非非  结果到底是喜是悲  

越无谓越心碎 你不懂她的忌讳  

真相无法理解  锁骨和月亮交接

你听见么  她在  唱着

糖:

“风中飘摇的落叶阿 那是为了谁 永恒的沉睡

谁把我的梦境打碎了 好累”

v2晨:

破碎记忆再回不去 停止的时针被丢弃

蓝色代表忧郁 你知道 我从不介意

你赞别人多么美丽  眼睛蓝的那么忧郁

我还是没有勇气  所以我选择独自离去

(糖)这一点  (合)总蓝的那么刺眼                 

(晨)最后  (糖)这一念 (合)已不能让我留恋

晨:

再看一遍  兰草香味的信签

这想念  还是放回了枕边

那些让人心碎的蓝  如果只 (糖:如果只)剩最后一点

合:
你留下的回忆  也终于不再耀眼

拼凑的不再动人的誓言 我再也听不见

这想念  蓝不灭在心间

糖:

走过那些是是非非  结果到底是喜是悲  

越无谓越心碎 你不懂她的忌讳  

真相无法理解  锁骨和月亮交接

你听见么  她在  唱着

晨:

“风中飘摇的落叶阿 那是为了谁 永恒的沉睡

谁把我的梦境打碎了 好累”

合:
你留下的回忆  也终于不再耀眼

拼凑的不再动人的誓言 我再也听不见

这想念  蓝不灭在心间

最近好喜欢这种风格的歌
该用户未设置签名

这些歌都很合我胃口——
嘿嘿 带走了——

辛苦咯~
该用户未设置签名

带走吧  带走的越多越好 呵呵
该用户未设置签名

旋律很特殊,  跟刚才的歌差很多。
不过也蛮好听。
该用户未设置签名