90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

一周年庆典:充值体验活动[第3场]

关闭 [复制链接]
1,活动台词:
来看一看,瞧一瞧,走过路过,不要错过哟!过了这个村,就没有这个店啰,买不买,没关系,进来看看也欢迎!
来来来,清仓大甩卖,250!250分钱一张的9券哟,数量有限哟。
只要花上2毛5分钱,你就能买到价值1块钱的9券!
9券干嘛用,面前的你呀看过来,看过来,看过来,这9券呀真奇怪,能买黄钻能买秀,能兑红钻能购物。[ 瞧瞧去>> ]

现在可兑换礼品:
  1. QQ会员、QQ黄钻、QQ红钻、QQ粉钻、QQ紫钻、QQ绿钻
  2. 其它礼品尚在筹备中。
复制代码

2,活动简介:
2毛5分钱即可购买1张9券(价值1RMB),每个ID只允许购买一份。
购买者同时可以领取90HOME颁发的网购勋章*一玫(有效期间360天)
备注:须有支付宝或财付通的会员。(论坛在线充值不在活动范围内)

3,活动方式:
A,进入以下其中一个链接
[进入淘宝购买>>]

[进入拍拍购买>>]

B,购买1份
备注:在购买的过程中注意在备注一栏中填写UID。[学习UID怎么查看?]

C,付款(这是付到中拍拍或支付宝,非直接入90HOME官方帐户,请放心。)

D,等待90HOME 24小时内发货
发货后会有站内短消息通知;(注:活动期间将以1周年券代替9券,活动后1周年券将充入9券帐户)

E,收到积分后请24小时内确认和好评。

以上按步骤做好后,进入右上角的论坛任务,申请网购勋章任务。
并进入网购感言版块发主题帖,表示已经收到货及体验感言。[快速进入网购感言>>]

4,活动时间:
2009年12月19日-2009年12月26日23:59

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
体验人员在沙发公布。
该用户未设置签名

老宋,这个活动到啥时候啊。
该用户未设置签名

回复 3# 糖。

2009年12月19日-2009年12月26日23:59
该用户未设置签名

好像还是不是很明白,。我再看看
该用户未设置签名

额,老宋子,我弄完勒,但是,有个地方,,,那个备注不是要写自己的UID麽,我填在名称里勒,,,
这个,这个没事吧。。。
该用户未设置签名

回复 6# 糖。

我汗。你咋买12份?还买两次。
没看到帖子说明吗?
该用户未设置签名

额,  = =  字太小了,没看见。
该用户未设置签名

宋a,
说我没有参加此次的活动,我进不了发网购感言。。。
该用户未设置签名

我买了 我买了……
话说,你什么时候发货啊……
该用户未设置签名