90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/20]水瓶座的我。

我,一个水瓶座的女生,一个水瓶座的小女生,活在自己的圈子里,平凡的过着。
  有天,看见个星座的测试,说,水瓶座的女生,很容易被有 才 的男生吸引,看来是真的,很灵验。
  一个有才气的人,吸引了我的目光,一直在注视着他,一直在关注着他的一切,一切我所能知道的。
  但是最近,了解到,他有喜欢的人勒,而且他们在一起,很幸福,所以,我只能祝福,在他的身边充当一个普通的朋友,但是这样,就够勒,有人曾说过,只有朋友才能做一生。所以我选择勒,做朋友,永久的朋友,在他的身边,祝福他,祝福他幸福。这样就够了,至少他知道他有一个在祝福他的朋友。
该用户未设置签名
很多美好的事情在于那一层永远不捅破的窗户纸。

很多悲哀的事情也是因为那一层薄薄的窗户纸。

进退难以权衡,只求不会抱憾。。
该用户未设置签名

不得不说  态度不错
该用户未设置签名

水瓶很容易被有才的人吸引吗?~看来我还不够有才
该用户未设置签名