90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/20]开始想念你。

刚刚,就在刚刚,无聊的在论坛游荡,看看我的好友,发现勒你,呵呵,记得当初,我来这后,第二天看见你就和你说勒,然后把你也拉来勒,但是你却不怎么在论坛活动,看看你发的帖子,就一个,唯一的一个,还是写给我的,以前你刚发的时候,在我看来,那个帖子还没什麽感觉,而现在,离开勒你一年以后,再看,莫名的感动涌上心头。
    不知道现在的你过得怎么样,上回我给你发信息,然后,你让我给你回电话,可是我,却没有,只是给你回勒信息。只是不知道该说些什么乐,就像上次似的,只是在聊些互不了解的事情。
    开始想念你乐,你每回发信息都会告诉我,让我回去,看看。   但,我却迟迟没有回去,虽说很想回去看看,但是却没有时间。
    最近听说 巧 ,交男友勒,听说还是我走后后转过去的一个男生,希望她会快乐吧。
    至于那个小矬,呵呵,都没有什么联系。
   你嘛,我真的不知道你怎样勒,没次和你发信息你都不说,希望你也是快乐的吧,
   我们的四人党,我在的时候虽说是分班勒,但,那是至少心是在一起的,都还认可这个属于我们的四人党,但,自从,自从我走后,四人党就彻底的宣告散伙勒,不知道你们几个到底是怎样,到底是为什么。
   但是我很感激,感激你们为我做的,上次你们匆匆见面,你们至少在我面前,没有显示的那么,那么生疏,但是我知道,一切都蛮不过我,但还是很感激。上次回去和巧 在一起的时间是最长的吧,虽说很想和你们都在一起,可是时间不允许,我去的时候都晚上勒,我等到你们放学,将你们一个一个的送回家,然后和巧 去一个空地 坐到午夜,后来将她送回家,和她说勒很多,具体都已不记得。
   你,你们,我开始想念,呵呵,什么时候放假呢,放假去看看你们。看看老师,看看那些早已不记得我的人。
该用户未设置签名
该用户未设置签名

又是回忆    回忆是苍白的   有种病态的白    曾经没有把握住分分秒秒    现在拿回忆来拟补   得不偿失啊
该用户未设置签名

回复 3# 天SOUL〆、

呵,确实是得不偿失,但是,我是想把握,但我的力量实在是太渺小勒,
该用户未设置签名