90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

男人抽烟,是因为寂寞孤独么?

男人抽烟,是因为孤独
该用户未设置签名
一個人躺着。點燃一支煙。一個男人在夜裏抽煙,總是有一種無法言說的苦澀。

我知道,這個抽煙的男人,他內心的疼痛,洶湧澎湃。抽煙,也許是因為寂寞。抽煙,也許是因為孤獨。抽煙,也許是一種思考。抽煙,也許是一種懷舊。抽煙,也許是一種對美好的事物的緬懷和記憶。

抽煙,也許是因為寂寞。抽煙,也許是因為孤獨。抽煙,也許是一種思考。抽煙,也許是一種懷舊。抽煙,也許是一種對美好的事物的緬懷和記憶。

煙是很快就會燃盡的。煙,是一種哭泣。煙,是一種選擇。煙,是一條道路。煙,是一種安慰。煙,是一種傷害。煙,是一把刀子。煙,是一種美。

對于一個男人來說,煙代表什麼呢?是一種複雜的感受。在煙中想起一些過去的往事或人,煙就是淒惻的別離。“分手快樂”,分手能夠快樂麼?

一支煙燃烧的时候,刚好可以填充他的空虚,点燃一支烟,让所有的忧愁随烟慢慢飘散......
该用户未设置签名

你的感慨真多
男人不一定就是在孤独的时候抽烟的
该用户未设置签名

呵呵
该用户未设置签名

多愁善感是本性啊   我也喜欢独自抽烟   烟雾缭绕的空虚感   额   我又堕落了   要改
该用户未设置签名

抽烟只伤身,不伤心..堕落?堕落就是升华..哈哈!
该用户未设置签名

应该是的。。。
寂寞就空虚。。。
有烟就很好。。。
该用户未设置签名

一個人躺着,點燃一支煙。烟雾缭绕,烟侵袭着心,填满了空虚。
虽说很讨厌烟的味道,但还是抗拒不了它的诱惑。
虽然我不能抽,但是,还是回想起,想起以前抽的时候,它的味道,
填满勒心,想起过去的一些事,一些悲伤的,痛苦的。
该用户未设置签名

我觉得大部分都是为了“装”吧……
该用户未设置签名

我没觉得。
  想抽的时候就抽上了
该用户未设置签名