90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

______。在我们有生之年的日子。

二十日。晴转多云。广州。下午五点十分的火车。
你去往北京,我去往深圳。
火车站人潮汹涌,望上去就像是一堆又一堆的人头在缓缓移动,甚是惊人。
每次逛街,你总是很用力的握紧我的手。而在人潮汹涌的时候,你几乎是怀抱着我。

你的列车比我的车早半小时,于是我们只好拥抱了再拥抱。
亲吻两次。然后我微笑站在栏杆外看你排队进站,你也站在远处对我傻傻的笑。
很快你就排到了候车室的门口,我跑到栏杆旁冲你挥手,你走过来摸我的头要我多听妈妈的话。
我说如果我手术的那天你不能回来,你要给我打电话。你说这是一定的,傻妞。
我冲你嘿嘿地笑,你再次深深吻了我一下,才进站。
站在栏杆外静视一分钟。最后我把耳机塞上,转身往火车站的另外一个方向去候车。

班车晚点,我一直到五点半才乘上车。
期间,你打来三个电话。询问我是否已经安顿好。
当我看见列车缓缓移动,窗外已是黄昏,又一次在广州的高楼间看见很美丽的夕阳。

在车上昏昏入睡,脑袋里想了许多东西。
从每段感情中学到不同的东西。
有时候可以撒娇,有时候可以强势,有时候又可以做一个非常独立且有主见的人。
男人喜欢不同的人,可总有一种是他们掏心掏肺都想得到的。
有的人善变,爱过了这个又爱另一个。
又或者说他们本身是理智的,在面对着不合适之后,就会想办法令自己的爱有更好的回报。
我庆幸因为经历过许多事情之后,我真的一直都在很努力让自己变得更独立。
以前听长辈说一定要找个真正亲密的爱人。

而什么是亲密,就是第一次见面时两个人就感觉特别自在。
我想起我们第一次见面那种久别重逢的感觉,露出了微笑。

这几天心里总有些不安,不知道是不是传说中的术前恐惧症。
不过,我想顺其自然应该才是现在最好的心态吧。

我会努力调整。

昨晚我一个人边吃核桃,边在网上阅读。
我看了许多人写的东西,我突然就顿悟了。
我们两个在一起之后,大风大浪的情况还挺多的。2个人互相珍惜,走到现在不容易。
2个人在一起先不管性格,习惯有多合拍,最重要的是要看两个人在一起的心有多重。
如果你们真的想要长久,想要修成正果。那么自然要无条件的多为对方着想。
想到我平时偶尔的神经质与情绪化,无数次对你毫不讲理地耍赖和霸道。
我想我应该要感激你给予我的一切一切。
我的赵先生。如果你还能够不断地爱我,宠溺我,教导我。
我想我会一如既往的茁壮成长。

刚听到一首张惠妹的歌。

也许明天 还有你 陪我开始 直到最后。

该用户未设置签名

悲伤喜悦永远是两个好朋友。
而且永远是悲伤先来。喜悦随后。
就像风雨过后会天晴,会出现彩虹一样。
眼前的困难算是磨砺。是人生的需要经历的波折之一。
只是在你的人生里他选择了这样的方式出现。
也许只是天爷爷一不小心睡迷糊了,弄错了。

他来的时候就注定了会有离开的时候。
只是需要时间等待。
长短在很大程度上取决于你对他的态度。
万物都有性。
你对他好了。他也会舍不得对你残忍的。
对自己好了。身体继而也会对你好的。

亲爱的小白白。
幸福是你的。
一直就都会是。

不要胡思乱想。
看好你的幸福。每天冲他微笑。
他会更幸福。。

【❤..】

该用户未设置签名

亲爱的,你速度真是神了。

这么一会沙发就坐上了。

恩,放心。

我会慢慢让自己变得健康,要继续生龙活虎的,阿哈哈。

这些天有些许不安,时间越近,我就越紧张。

我会努力调整好心态。
该用户未设置签名

我的全部,给了白姐姐。

该用户未设置签名