90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/22]心里很不安啊

不知道为什么,心里有种说出的感觉。有做错事吗??  
应该 没有啊!!!
为什么呢?
好像说了慌被说穿似的!!
好像是要失出什么的感觉,是有什么事情要发生了吗??
曾几何时,也有过相似的感觉??
现在真的很害怕,明天的到来。
为什么??
虽然现在心里很不安,但真的希望时间就停留在这一刻!!!
现在看着时间一秒一秒过去,心里就越没底,心跳越快。像快不能呼吸了一样!!!
明天快到来了,就差几分钟了。
在现很无助,只能打着键盘来让自己忘记时间流去,明天的到来。
从未想过“明天”这词有这么的恐怖。
要怎样做才能让时间停留下来呢!!!
把自己打晕吗?
实在是太天真的想法了!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户未设置签名
我记得你好像是我在90后论坛加的第一个好友..将眼睛闭上..好好睡一觉.
只要心有了归宿,梦也就不再那么害怕黑暗。记住梦里面的东西,那就是所谓的希望。
该用户未设置签名

我也觉得你好像心里有鬼似地    找你的时候   居然说:“我做错了什么吗”    我闷啊    好好睡一觉吧
该用户未设置签名

回复 2# wukaiqq0001

还别说,真的是一觉睡醒啥都给忘光光了。看来睡觉还有这么一个好处嘛。嘻嘻
该用户未设置签名

那就好好休息吧,大概累坏了吧
该用户未设置签名

回复 3# 天SOUL〆、

能不害怕吗?平常就错一点事,就会有人叫我。然后~~~~~~~~
刚好,那天你叫我的时候,撒一个小慌。能不害怕吗
看来我真不能说慌。说了自已会良心不安啊。
(告诫自已不能说慌,不能说慌。说了自己会活受罪,告诫告诫!!!!)
该用户未设置签名

不要郁闷,如果实在难以承受,可以选择逃避……
该用户未设置签名

回复 7# 圣域逍遥

逃避啊!!!

没想过,但我想还是面对比较啊
该用户未设置签名

回复 5# 韓靜儀╮

中午睡一觉,就没事了。
该用户未设置签名