90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

人鱼的过错.丑陋的心

压马路的时候和朋友们讨论魔兽最丑陋的英雄..剑圣虽然丑.但他的龅牙很有个性.地精虽然丑,但他很聪明.牛头人虽然丑,但他很有男人味.老鹿虽然丑,但他是泰坦神和鹿杂交的.我们不能怪他.最后结论为反差最大的英雄娜迦.....法斯琪..........但不知道他为什么长那么丑.我自己编了一个.

废话.

落日在哭泣...这是为什么。这个世界没什么人知道。

在海滩上..无数人这美丽的弯路来回走动。。没有人注意那处岛礁。。

日还是那么美丽...在这个时候有人看到了他..裸露的肌肤暴露了他强健的肌肉.帅气的脸上充满了悲伤。人们望下一看.这才看清了他的悲伤.他是一个有尾巴的人——他是人鱼!

人们看后眼中有的是鄙夷.有的是怜悯..在这一刻人鱼做了一个重大的决定..要成为人类.

他还是它....起身去海底.去寻找万年前帮助鱼人公主成为人类的巫婆..

穿越死亡深海.踏过一切的海域....在被无数的人类的骗后..终于找到了巫婆...

这时他温柔的了脸已经无比的坚毅..看着眼前的贝壳..虽然他知道一但敲破就无法回头.甚至会付出生命..还是拿起手手中的剑。敲破眼前的屏障..为了自己的升华...举起了手中的剑.放弃人鱼的尊严.

破碎!~~烟雾过后。巫婆缓缓的张开了眼..“你知道到打扰我的后果么.........”声音从四面八方袭来..人鱼已经被这气势压的喘不过气来了..“没有什么.我只是有事...”!~~~~~~~~~~~~~~巫婆没有说话..“我需要你的帮助.我.........我...我需要您帮助我成为人类..我要寻找自己的爱情..”。。。。。。。。巫婆沉默“这个很简单.但你的负出会更简单..我要你的眼睛..可以么..”声音很温柔.但任何听了都会毛骨悚然.....“我可以负出..哪怕是我的一切..我的心.我的肺..因为我已经出卖了人鱼的尊严.没有什么好回忆的了.看不到心里会更好受..”

......................复杂的魔法后..人鱼已经不在是人鱼.......悲伤.感叹.欲哭无泪?还是开心?

“法斯琪这就是我这3年来的经历...如果我不想在当人类的时候..我只要将我的脚用白布绑在一起。在把用魔法我就可以了.我就可以变为人鱼..!`````````~”一个眼球为灰色的男人对一个美丽的女人说到..

“恩!1..我知道了.让我们尽情的狂欢吧..”说着将被子盖上..缠绵过后.. (本人没这方面的天赋.我就不写了)

法斯琪抚摸着人鱼的身体.“你还是当人鱼吧..不管你是什么样的.不管你变成什么样子.我还是爱你...”

人鱼抚摸着法斯琪黑色受到头发.“我明白了..谢谢你让我找回人鱼的尊严.谢谢.......!”

人鱼睡了.他没有注意到法斯琪眼中的那一丝毒辣.........

白布.魔法.双脚.人鱼找回了他的尊严..唯一没有变的就是他灰色的眼球.......他还是瞎了..这样他感觉到自己不是在做梦.......

“法斯琪我爱你!。”“我也是.”

紫色的月亮将月浪洒在他们身上...

法斯琪说.“对不起.我是为了生存.!?”

人鱼说.“什么啊...啊..........你这是为什么..........?”

法斯琪:“为了生存..你的死是必须的..对不起了..爱我的男人...”

人鱼平静的说到:“呵呵,看来我错了.没事,我对你的爱已经结束了,最后送你一个礼物,你有美丽的外表,
掩饰了你那丑陋的心,我会让你无法再掩饰下去,我诅咒你...!!!”

法斯琪将人鱼的尾巴扔在了锅里..人鱼死不瞑目.

在法斯琪将人鱼的尾巴吃下之后..她发现自己好傻..为什么生活在这个年代..将人鱼的尸体海葬之后.......没了眷恋.....她睡了........     

她认为这是做梦的话...那她这个梦已经醒了...   

她不在是它了.......有人鱼的尾巴....但却没有鳞片.变得十分的丑陋.丑陋的外表.丑陋的心.被人鱼驱逐与海洋之外.(烂尾..)
该用户未设置签名
嗯,
可以,
  不了解,他<人鱼>是怎么想的,
   自己做好自己,为什么要为了一点自尊而变得自残呢?
       哎,,,不懂?
该用户未设置签名

我想问下“压马路”是什么。
该用户未设置签名

回复 2# ⊥帝,戒烟了。

但他获得了短暂的快乐...
该用户未设置签名

回复 3# 韓靜儀╮

两个谈情说爱的人在马路上来回溜达,好象帮助道路修建公司把马路压紧似的! ..
该用户未设置签名

娜迦是暗夜族的分支、
     暗夜精灵的反抗军试图关闭设在永恒之井的传送门,制止萨格拉斯的燃烧军团。众多的魔法扰动使得永恒之井最终承受不起了,从中间漩涡开始产生了巨大的爆炸。因受到巨大的冲击,永恒之井彻底崩塌,开始下沉。
      巨大的冲击使远古卡利姆多大陆分裂成几块新的陆地,并且生成了一个新的海洋。而金-艾萨琳,这个暗夜精灵曾经的首都,也已经沉入海底了。在海浪之上,凶猛的魔法风暴仍在咆哮着:那个大漩涡。在大漩涡之下,海水在疯狂地旋转着。倘若一旦被卷入漩涡之中,几乎没有什么生物能够逃脱。
  艾萨拉女王的宫殿也被卷入海水之下。在那时,有一部分上层精灵溺死其中,而大多数的上层精灵都因带来了上古战争的所作所为而受到永远的诅咒众多的魔法扰动使得永恒之井最终承受不起了,从中间漩涡开始产生了巨大的爆炸。因受到巨大的冲击,永恒之井彻底崩塌,开始下沉。
      巨大的冲击使远古卡利姆多大陆分裂成几块新的陆地,并且生成了一个新的海洋。而金-艾萨琳,这个暗夜精灵曾经的首都,也已经沉入海底了。在海浪之上,凶猛的魔法风暴仍在咆哮着:那个大漩涡。在大漩涡之下,海水在疯狂地旋转着。倘若一旦被卷入漩涡之中,几乎没有什么生物能够逃脱。
       艾萨拉女王的宫殿也被卷入海水之下。在那时,有一部分上层精灵溺死其中,而大多数的上层精灵都因带来了上古战争的所作所为而受到永远的诅咒。他们开始变型为妖怪一般的纳迦,这些远古的暗夜精灵们发现他们在水底也能生存下去。尽管如此,纳迦仍认为他们还有微小的机会可以收复原本属于上层精灵的土地。因饱受被驱逐进大海的痛苦折磨,纳迦们下定决心要等待时机去夺回那些在这个世界上原本是属于他们的地方。
该用户未设置签名

不过你的故事显然更加凄美,暴雪没你写的那么唯美,为了剧情才编造的种族。他们虽然丑陋   但毕竟是上层精灵   他们沉溺于永恒之井   和  魔法  他们寿命很长   关于他们的传言N多   或许在宇宙深处  或许在永恒之井的位置之下    当然永恒之井已经消失了      或者已归附恶魔伊利丹·怒风    谁知道呢
该用户未设置签名

回复 7# 天SOUL〆、

阿克蒙德,进攻生命之树的时候就知道他们会在哪里了.
该用户未设置签名

回复 4# wukaiqq0001

噢,
  那还可以嘛,,
    你是按追求路线走的。。
该用户未设置签名