90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

奈何桥边..

奈何桥的绝恋.我与你的离别.
我,不是不想再骗自己
而是我,已无能为力
身,上长满你给的淤泥
它早已,让我苦涩无比

就在那一天,最后看你模糊的脸
刹那间,发现自己越走越远
抬头看看天,就快到了奈何桥之前
手心画上个圈,当作祝福的语言
放在心间

我已经走到了奈何桥边,不要逼我继续往前
你早已对我爱已绝恋,为何你却哭红了双眼
我已经踏上了奈何桥边,就快消失在你眼前
瞬间忘记曾经的诺言,剩下的只是痛的局面
和绝望的双眼

我,不是不想再骗自己
而是我,已无能为力
身,上长满你给的淤泥
它早已,让我苦涩无比

就在那一天,最后看你模糊的脸
刹那间,发现自己越走越远
抬头看看天,就快到了奈何桥之前
手心画上个圈,当作祝福的语言
放在心间

和绝望的双眼

和绝望的双眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
地址失效了哦 ,换下链接吧。
该用户未设置签名

回复 2# ︶1只狸貓,☆★★

报道师傅...现已改好..请验收.
该用户未设置签名

伤感唯美的曲风, 承载着复杂的侧影。
具有张力的声音, 嘶哑却不矫情, 高亢却不做作。
听到谢华那个沙哑的声音反反复复地唱着:"我已经走到了奈何桥边, 不要逼我继续往前…"
桥的那一边, 会有怎样的世界? 桥的那一边, 又会有怎样的思念?
深情。悲殇。却又华华丽丽展示出来的美。
很棒的歌。很棒的声音。 很棒的徒弟。加油。
该用户未设置签名

回复 4# ︶1只狸貓,☆★★

也许是爱人,也许是亲人.
该用户未设置签名