90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【09/12/30】 心情寄语 随笔

深夜。两点。

打架的眼皮,混沌的思绪,却异常清醒的头脑。

嘈杂的环境,耳机里清澈的嗓音。

矛盾。纠缠。

或明或暗的灯光,亦真亦幻的场景。

今天的心情莫名的有点不好,一整天的郁闷。

说不清,道不明。或许,是种种都堆积在一起吧。难得的产生了一种烦躁。

像被抛上岸的鱼,大口的喘着气却仍是缺氧。

晚上禁不住同学的怂恿来包夜。

但,其实,骨子里,自己也是渴望放纵的吧。

别人都在装正经,我就假装不正经。

一直一直的固执的喜欢着这句话。

我觉得它是我的写照。

有时候怨恨自己想的太多。如果。如果。

可以单纯的活着多好。多好。

总想着要平淡的平凡的度过。却不免俗的想要得到更多的。

称赞。羡慕。仰视的目光。

说到底,也不过是自说自话的小丑。

很少将这么颓丧的一面表现出来。

别人眼中的我。

阳光。开朗。豪爽。幽默。

可是,再新鲜的人,也是有保质期的吧。

所以,请原谅我偶尔的放纵。偶尔的伤感。偶尔的颓废。偶尔的任性。

我一直叫我自己孩子,长着天真的脸。

奔跑,没有方向。

真的该庆幸有这个窝呢。

唔,它让我知道了不开心的时候就要吃橘子。呵呵。

在群里面和大家胡侃一番。天南地北。乱七八糟。

唔,好像觉得没那么难受了呢。

我想,我看到了一种温暖。

或许以现在的标准来说,

是陌生人的温暖。

刚刚在空间里看到一个朋友更新了心情

在这个物欲横流的世界,我是该物欲,还是该横流。

想了想,我说,或许随波逐流是最好的选择。

钝钝的思绪。

发了一堆没主题的牢骚。

或许。

接下来,我要想想漫长的晚上要怎么度过了。

还有,今天是妈妈的生日。

妈妈,生日快乐。我从没说过爱你。

可是,你该知道的。

我永远爱你们。爸爸。妈妈。

我知道,无论发生了什么事情。

你们永远都是我的依靠。

原谅别扭的我无法亲口跟你们说这些话,

但,你们会知道的。对吧。

真的写了好多。

这个混乱的矛盾的纠结的晚上。

我用文字记录。

睡会儿去。。。

希望。

明天是晴天。

评分

该用户未设置签名
上帝如你所愿了。今天是晴天。
还有不开心的时候也可以吃苹果喔 !
该用户未设置签名

今天可是大晴天哦   开心点!
该用户未设置签名

每个人都一样,都有自己掩藏在外表下的故事
不是吗?
其实很简单
当一切都成为习惯时
会觉得自己原本就是那么的幸福
该用户未设置签名

这种感觉叫纠结             每张矜持的脸下面都有一颗叛逆放纵的心    原谅我这个哥哥其实没带给你快乐
发现不到你的悲伤    我只能在你坦然流露出的时候说     Hi! 开心点    然后默默的等待你心情好起来
该用户未设置签名

回复 5# 天SOUL〆、

哥,这样就够了。 真的。
该用户未设置签名

我想说...
就算没有血缘关系...
我们都是一家人....
呵呵...
该用户未设置签名

回复 7# 木偶.[cry]

恩。
可是貌似我们的家族有越来越壮大的趋势