90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/12/31]再见

晚上下班回家,饭都没吃,就做到电脑面前.以为她会在网上跟我聊天的,从下班一直等到转钟,她还是没出现.可能她根本不可能上,可能的原因太多了.不知道是该算那一个,但是只想为她找理由.
一晚上在这看这显示器,把王诺琳的专辑听一便又一边,一晚上不知道听了几遍,只知道眼泪就这样流下来,感觉很伤心很伤心的.舍不得,
爱个人好累,这样真不值得,躲在房间抽着烟,眼泪就这样流这,感觉这眼泪都不是自己的,没一点反映.从来没有这种感受,这次你走了以后我感觉差点什么.对不起!我爱你.让我忘记你.永远的忘记你.反正你也不希望我出现在你眼前.我会消失在你眼前.永远的消失.不在回来.

评分

该用户未设置签名
该用户未设置签名

上网么 难道是网恋么-
如果是
那种不确定的痛苦真的很··
不知到该如何形容-
不管怎样  希望你能快乐
也希望你能收获属于自己的幸福——
该用户未设置签名

上网么 难道是网恋么-
如果是
那种不确定的痛苦真的很··
不知到该如何形容-
不管怎样  希望你能快乐
...
经纬 发表于 2009-12-31 21:50

什么年代,还网恋.扯远了
该用户未设置签名

“爱个人好累,这样真不值得,躲在房间抽着烟,眼泪就这样流这,感觉这眼泪都不是自己的,没一点反映.从来没有这种感受,这次你走了以后我感觉差点什么.对不起!我爱你.让我忘记你.永远的忘记你.反正你也不希望我出现在你眼前.我会消失在你眼前.永远的消失.不在回来.”

女人 。。。哎。。伤透了男人的心。为什么世界那么不公平。我一直在想。。难道男人只能用烟来安慰自己吗。。抽着烟 听着歌  看着曾经照过的照片。。只能默默的想着她。。。为什么她会离开我。。哎

楼主。。想开一点吧。。读书还是工作。。读书就认真的读书。。工作就努力的做 不要想太多。。。以后有钱了。想要什么有什么。。。给自己一个理想。。以后的日子还长。也许还有缘份。。加油吧。。。一起加油。。呵。  说太多了。。。
该用户未设置签名

加油咯·嘻嘻··
该用户未设置签名