90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【征收90home雷人事件】

关闭 [复制链接]

2009一眨眼就要过去了,实话说除了遗憾还真没留下什么了。恩!伤感下下!!!

不过所有万恶的都要到头了!我们奔到了崭新的2010!

90home的一周年庆典也完美的收场了 ,这说明我们的努力没有白费!

当然在这一年中90HOME也发生了N多事情特此向大家征收税银(自认为发生的雷人事件or雷人语言都可以上交与9们分享)!
我们也会从中挑选十个最雷人的收录进我们的【2010-90HOME十大雷人榜】,入榜事件or语言的分享者都有奖哦!

大家赶快回忆下吧!!!还要记住我们的口号:让世界模仿我
当然还有祝愿大家新年快乐、心想事成、万事如意······省略N字祝福。
(必看)明细:跟帖发送自认为雷人的事和话。
                        不许重复,重复者即可编辑修改
           90HOME要靠大家一起才能完美!!一起来吧9们!!把我们的青春归档!我们是天天向上的90后!I LOVE 90HOME!!!GO!GO!GO!
该用户未设置签名
哎呀妈呀!90home耶!   (不记得在哪看到的了,反正很天才的)
该用户未设置签名

5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
该用户未设置签名

某天早上 和同学去食堂打饭——
同学指着稀饭说:“麻烦给我多打点米·”
打饭的老大爷很是郁闷的看了我同学一眼
曰:“这是稀饭,不是厚饭——”

哈哈 这是真事咯··

评分

该用户未设置签名

又是早上
依旧和同学食堂吃饭
我-
指着一个看似烧卖的东西
“阿姨,我要这个烧卖··”
阿姨无辜的眼神:“这是包子——”

评分

该用户未设置签名

夏天  我在炕上睡觉
姥姥在看电视
天气很热
我还盖了个小垫子...
暴风雨前的宁静..
忽然  我“腾”的一下坐起来  指着地面大叫
:“姥!姥!看地上!耗子耗子!!!!!”
姥姥大惊....  找来铁锹 问我
:“耗子搁哪?搁那呢??”
我早就躺在枕头上鼾声大作了....

评分

该用户未设置签名

昨天  小姨回来了  在我屋和姥姥唠嗑
我仍然在睡觉
仍然是暴风雨前的宁静...
:“你们都吃了?没给我刘啊??!”
小姨大汗..姥姥亦大汗...
我怎么做梦都是吃呢?》...
该用户未设置签名

又一天
中午
依然食堂
我——
指着托盘里的某只鱼的部分 :“阿姨,我不要这个鱼头——”
阿姨无奈:“这是鱼身,接近鱼尾的部分···”
该用户未设置签名

有个胖子,一天他从三楼不小心摔了下楼,摔死了,所以他就成了一个死胖子.
该用户未设置签名

某天晚上
熬夜看小说——
一舍友突然说梦话·
:“我要吃东西!~”
我惊:“你还没睡?”
回答我的是翻身的声音——
更囧的是 我第二天和她说
她知道后立马去超市买了一堆吃的——并且把要减肥的誓言忘得一干二净···
该用户未设置签名