90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/01/04】亲爱的你们,都好吗?

终于回家了,久违了的家,从2009年的九月到2010年的一月,好像真的离开它好久好久了,总是有这样的感觉,归属感好像心底的那条线,就这样牵扯着我们的思绪,轻轻浅浅的刻在心里了。扯扯这边,那边便是地动山摇。一直伪装的坚强在瞬间土崩瓦解。

昨日之日,一饷贪欢,梦里不知身是客。真的是有一些不知所为了,在学校待着的这么多些日子真的好难说,有时候也许是自己太过懒惰不想言说,也许这是上天给的用来反省的时间。

一直挺讨厌变化的,因为那么多的变化并不是我都能够承担的,走了这么久,说了那么多,发现原来我们一直是自己的样子,不管自己是多么的希望能够变化,不管自己是多么的希望能改变一些事情。可是啊,还是需要珍惜,还是需要接受已经出现的这些所在。那些即使昨日的记忆也该被叫做过往的所在,都要好好地封存,毕竟,时间不是那会儿了。

一些事情,当他过去的时候,我们就不能也不要去勉强了。我是终于开始明白一些计划是真的赶不上很多的变化了。我了解的不一定就是能够实现的,我希望的不一定就会立刻成真,更多的时候我们还是要知道,那些虚幻的所在纠缠着我们的视线也勾连着那些岁月的点点滴滴。

不得不感慨的是,又是一年了,距离真正变老似乎又近了一步,那些亲爱的朋友们说当我们过了20岁就都是奔三的人了。很喜欢狡辩说自己只有18岁,是年轻不老的千年妖精,但是在滴滴答答的钟表,一再被翻开的日历都在告诉,时间真的不是原来的样子了,我们真的不是原来的样子了。至少啊,我必须得看看怎么样,嗯,抓住时间的尾巴了。

坐公交车的时候更多的被小孩子想称作“阿姨”而不是姐姐,邻居家的小孩子都开始叫自己“姨”,恍惚的想,今年的压岁钱是不是会减少。哎,时间真是奇妙的东西啊,我就在这么一时间还未察觉先已变老。

我亲爱的朋友们,你们还好吗?是在忙碌还是在休息,是已埋于世事还是依旧纯真?

我亲爱的朋友,你们还好吗?昨日我们分离,今日我就开始怀念你们的笑靥是不是有些太没有出息了?

我亲爱的朋友,你们还好吗?某某人千万记得你要请我吃饭,当然我会一直提醒你的。

我亲爱的朋友,你们还好吗?这么长时间不见的我们都会改变多少呢?

我亲爱的朋友,你还好吗?如果你真的还有很多很多的麻烦,如果你怎么也应付不来,那么让我来帮你分担,也许是真的没有办法替你扛起那些责任,但是至少可以告诉你说,我一直都在。相互陪伴时就不再那么寒冷了。

我亲爱的朋友,如果真的可以,请记得即使在千里之外,我们这些熟悉的人也都在。

虽然我们都已各奔东西,散落天涯。但,我们都记得我们的queen,我们的皇后和梦想,我们的专属快乐。因为我们都坚信,是有梦想才唱的断淡忘。
  2010年,我们都要很坚强,因为今年会有很多很多的惊喜,很多很多的不同。因为,我们都会很不一样。

亲爱的你们,都好吗?

亲爱的你们,我很想念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
刚刚得知亲爱的号长你回来了··
高兴呀
终于不是我一个人了··
放假太早果然也不是什么好事··
明天找你玩儿去··
该用户未设置签名

哎,
我在几年前就被叫做阿姨了,
囧子。。
该用户未设置签名

[color=Magenta
刚刚得知亲爱的号长你回来了··
高兴呀
终于不是我一个人了··
放假太早果然也不是什么好事·· ...
经纬 发表于 2010-1-4 19:10
该用户未设置签名

丫头啊 你在这儿发感慨,我才看见啊回复 4# 梦亦非梦
该用户未设置签名

回复 1# 经纬

没有办法

时间太快 指缝太宽  

过好每一天就好了   不要 用今天的时间去后悔 昨天的 碌碌无为  

一些事情,当他过去的时候,我们就不能也不要去勉强了。

幸福 就好

开心 就好
该用户未设置签名

坐公交车的时候更多的被小孩子想称作“阿姨”而不是姐姐,邻居家的小孩子都开始叫自己“姨”,恍惚的想,今年的压岁钱是不是会减少

呵呵......有的时候...我见过妈妈大着肚子幸福的摸样..我也幻想过..我有了孩子..会不会也是那么的幸福...不过..妈妈生弟弟的时候好疼...所以我打消了这个念头.....
我是不是很胆小呢......因为怕疼.....
呵呵....这样那样的想法真的很幼稚........
姐姐...想抱抱你...给点能量....

看看你的情感...也许我追随在你身后...也许我的命运和他人已有了偏差.....也许我在倒退....
不管怎么样....时间还是在流逝...
你走了...会回来..回来了..仍会走......也许会找到一个安定的地方....
让你栖息回味思念不舍得地方停下...

人生是一场苦旅......流浪是人的天性
该用户未设置签名

就是就是,,
貌似我都没得钱可以拿了,
俺妈说的,,,自己挣钱就不要问我要了,
我晕,,,
该用户未设置签名

回复 7# 木偶.[cry]

也许,我曾经经历的这些变迁,这些感慨,这些聚散分离
有一天,你也会去经历。
希望你可以明白,
无论走的多远,
家,永远是可以包容一切的地方。
港湾——我们的栖息之所。
呵呵,说到大肚子的妈妈,
我想,也许,我以后应该会见到这样的你。
呵呵··
该用户未设置签名

回复 8# 过去式、空白
可怜的孩子,
你妈妈没让你发压岁钱已经很给你面子了
哈哈
啊——我今年应该还会有
只是应该会少了···
诶诶诶···
该用户未设置签名