90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

突然有感...

这个晚上,雨又下起來了。
         在这个该被叫做家的房子里,又只剩下我一个了。
         每到这个时候,发现我总在差不多的时间,做着差不多的事情。
         凌晨两、三点,抽着烟,对着电脑,看着一些伤感的文字。发现很有共鸣。

想想,什么时候,我也可以,做着我想做的,我希望做的事情呢。
         为什么,我做的每件事,无论好坏,得到的评价都是一样的。
         为什么,两个人,就差那么远呢?
         我是在妒忌吗?
         可能是吧。
         只是因为她比我小吗?
         所以,我怎么样都没关系吧?

朋友易交,知己难求。

朋友,再好的朋友,某一天或许会在你最软弱的地方捅上一刀。
      朋友。现在我学会了。不会再把我的软弱表现在你面前。
      朋友,我曾经那么的信任你。         
      朋友,我已经把你当做我最好的朋友。
      朋友,你可否知道,曾经为了你一句话,我得罪了多少朋友?

为什么,我总是到最后才发现。

为什么友情、爱情甚至亲情,是那么的一文不值。

那些,所谓的亲情。

那些,所谓的友情。

那些,所谓的爱情。

原来,是那么的脆弱。

原来,是那么的虚伪。

原来,是那么的不堪一击。

最后,才学会了伪装。

什么时候,你都能看见我笑。

什么时候,我都不会让你看见我的脆弱。

为什么,在黑夜,心脏的疼痛会加剧?

它把我折磨的遍体鳞伤,也不肯罢休。

我以为,我已经很坚强。

却发现,我还是经不起再一次的创伤。

从小就学会的独立,我已懂得不再依靠谁。
    也没有谁能让我依靠。最后,还不是只剩下自己?

对,我读书不好。
    对,我只会玩电脑。
    是,我懒。
    是,我笨。
    是,我贪玩。
    我没有什么远大的理想。
    也没有什么伟大的梦想。
    我只想,快点毕业,找份适合自己的工作,能养活自己,就够了。

我不在乎别人怎么说我。
    有时候,我也想自己是个男孩。
    那么,我也可以想他们一样,玩的疯狂。
    有时候,我也想自己不是个病秧子。
    那么,我也可以跟着你们一起跑全场。
    那么,我也可以跟着你们一起疯狂。
    那么,我也可以做很多我现在不能做的事情了吧。

记得么,你们说过。
    家,有可以信任的人。
    家,是可以放松的地方。
    现在呢?
    家,变得不可信任了。
    家,变得拘束了。
    怎么,才多久? 就变样了?
    还是,我变了?
    多久了。
    我只不过想有个在温馨的家。
    多久了。
    我每个星期才回家一次,回到家,怎么总是只剩我一个?
    一个人么?
    这还算是家么。
    只不过是一间房子吧。

搬进来才住了大半年的,有多少个星期是我独自面对这四面墙的,我也数不过来了。

现在最喜欢的,是关上整屋子的灯。放着一些伤感的音乐。看着电脑桌面。发呆。
        清醒过来,才发现,天快亮了。

偶尔看见那些无忧无虑的小孩。
        总想起小时候那些快乐的时光。
        可惜,已经回不去了。
        只能,坚强起来,继续往前走。
        不管前路怎么样,总有一天,我会找到属于我的世界。
        坚信,总有一天,我也会有属于我的那片天空。

貌似有点语无伦次的说...
                       咱作文很差很差滴说....
                       凑合着吧... 希望表介意.都是俺真实心情的说...
该用户未设置签名
独立的话
不等于孤独啊。
人生在世
很多可以珍惜的
其实都在身边
你可以细细地去观察
我们依赖
我们疼爱,
除了我们自己之外
还有很多人
很多事
支撑过我们
从前
现在
以及未来。
相信你
加油~~!!
该用户未设置签名

朋友 嘛  都可以 用金钱 衡量的

有的人 为了一千 可以捅你一刀 有的人 为了一万  有的人 为了十万

额度不一样  

哈哈   亲人 最 可贵
该用户未设置签名

回复 2# yoz

謝謝謝謝謝謝支持...     
该用户未设置签名

回复 3# 低吟浅唱

是的是的...
该用户未设置签名

和浮云无关。和冷月无关。和所有人无关。
该用户未设置签名

回复 6# 偏执的温柔╮

和自己有關.
该用户未设置签名

亲爱的朋友
不是所有的小草
都落下伤心的泪水
不是所有的星星都只告诉你夜晚的到来
而不让你知道黎明的临近
把希望播撒
种在心里
记住他