90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【09.12.31】(梦旅人,梦旅人。)

我想,也许我真的是一个疯子。
当然,请你不要以一种救世主一般的姿态高傲的出现在我的面前,用那种虚伪到太平洋的口吻对我说着 '来吧,让我来拯救你,'
我说,不要试图把我改造成为一个正常人,以为我早就已经无药可救了。而你们是迟早也要选择放弃的,
所以据不要在一次一次给我希望的温暖之后,又再一次把我推入望不到边际的冰冻世界里。
我不能确定了,我到底能不能够在这个黑暗逼厌的。人均占地面积不超过一平方米空间的教室里坚持到明年的那个夏花如烟的六月,
那个全国人民大解放的时刻,现在是觉得 就算是有再多乐观微笑,坚持鼓励。也不可以让我重新拥有那么一点
可以抬起头寻找温和如初光源的勇气。甚至惊奇的发现了,之前的那些因为有爱  因为有信任和责任所建立起来的信念。
就像一个被大头针扎破了的充气球一样,那些一直再支撑着我的力量正如充气球里的空气一般一丝一丝的随着时光一步一步的迈进
而从小孔里流失得干干净净。所以说,是不是到了某一天 连最后那点可怜又可悲的坚持都化为乌有的时候,
我就能够光荣的告别你们这个正常的世界 转身面对那些精神病患者点头致意,摇手微笑了叻?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有很多的充满偶像肥皂的剧情情节,不知道在脑海中重复上演过多少遍。在有的时候会真的想要让它们都成为现实,可是那么遗憾。
我始终都没有那样不顾一切的勇气,是吧·懦弱如我,就连成为一个疯子的勇气都没有,
记得以前又一次在教室的走廊上跟小七说起了心理疾病这个问题,我说‘心理变态’这个词其实听起来还蛮洋气的,
然后小七充满鄙视的望了我一眼扔出一句话:嗯,听你这句话就知道你的确是不怎么正常,,,
嗯喏,如果自己可以再脆弱一点,说不定真的会又一辆标着血红十字符号的白色车辆呼啸着来到我家,然后会有几个穿大褂的人
把我架上汽车。而你们就会用一种异样嫌弃的眼神盯着我,再凑在一起窃窃的说着,。

啧啧啧啧,看到没有  那个就是个疯子 。。。。。

关于日本电影 【梦旅人】  关键词:精神病 。逃离 。圣诗 。世界末日 ,死亡 。

可可,我想要跟你一样,我也可以把死鸟的羽毛拔下来做成黑色的披风,相信自己就是一只乌鸦。我想要跟你们一起走,
经过荒凉的草地,经过庄严的教堂,经过繁华的街道,一直到世界末日,。
然后在那个残阳如血的傍晚,迎着一种古老,肃杀,的气氛,把枪口丢准彼此的太阳穴,扣动扳手,
在砰的一声之后就寂静了下来,我们终于成功的一起越过了城墙,逃离了这个须臾的,与自己格格不入的世界。

让我们在吟唱过美好的圣诗之后,再去迎接一场盛大的死亡盛宴。

(以前写的一篇周记,记录过真实的心情

才发现好长的,删掉了很多,)

评分

该用户未设置签名
话说这次的格式应该对乐的吧 ?
该用户未设置签名

回复 2# 筱,溜
恩,
格式正确
该用户未设置签名

o  耶 !

终于对了 !

欢快 ....
该用户未设置签名

回复 2# 筱,溜

嗯诺,。谢谢啦 。,

该用户未设置签名

Why be all together, let me love you.
该用户未设置签名

那些莫名的情愫如潮水淹没了俄。你怎么能这么悲伤
该用户未设置签名

回复 7# 偏执的温柔╮

妈的。是有多懒?!

恨··!
该用户未设置签名

不该看 肥皂剧。

把小孩子就教坏了。
该用户未设置签名

回复 9# 偏执的温柔╮

这个这个。迩什么意湿?~