90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

无可奈何花落去

自春来,那管惨红愁绿。
深深庭院出。你依栏而靠。眉黛含新忧。淡淡的。勾起一窗过往。
阳春三月。繁花新出。我踏青而过。
路尽掩香处。
谁在秋千,笑里轻轻语。我合扇低吟;墙里秋千墙外道。墙外行人墙里佳人笑。
你愕然;谁。继而慌乱入香闺。一丝嫩黄影忽去。

再相逢,已是六月扬州。
瘦西湖畔,游人如织。烟雨笑盈盈。友人说,这样诗情画意天,怕又要多生出几对白娘娘许
官人这样的佳人少年了。
有道是,红颜才子天注定。可就不知道你这才子的佳人还在何方。朗朗的取笑。
一转身,手里的雨伞悄然滑落。再好的湖光珠玑怕也不及我所见。
你乘淡红帘檀木香油壁车。微风起,掀轻帘。雨为窗。
你茶着淡淡胭脂。点绛唇。细画眉。一回头。一浅笑。好一个清新淡雅,好一个国色天香。好一个绝色佳人。
呆。我吃吃的呆住。友人叹;这样的绝色你不早娶了去,怕下辈子也没机会了。我笑。抑是下了决心。

瑞脑销金兽。
书香墨案前有你红袖添香。庭院里种的花大团大团开。你是爱花的人。
种了那么的花。乍出暖烟来。大多我都叫不出名字。你笑,笑我笨。
我说我是笨,可我有你这么冰雪聪明的娘子,笨又怕什么呢。
小轩窗,明月夜。孤灯旁有佳人相伴,此生无憾。只愿;执子之手,与子偕老。

夜雨滴空阶,敲竹空澈。意忧愁。
此时。我俩已是天各一方。夜夜悲长叹。
佳人应怪我早她而去。别后墓思恋。长相思,新坟墓。红颜褪去,青丝生白发。
话别。
我轻轻的说,只求有生之时与汝踏日而过。不要你与我同年同月同日亡。你默默的点头,冰凉的泪
沾湿了我的衣襟。那一别。天各一方。天上人间。
我抑是感谢上苍。我能与你过完这几十个春夏秋冬。花开花落。此生。了无遗憾。
只求:来生,阳春三月。看汝。巧笑倩兮。秋千飞过万花去。

海霞红,山烟翠。故都风景繁华地。
谯门画戟,下临万井,金碧楼台相倚。
芰荷浦溆,杨柳汀洲,映虹桥倒影,兰舟飞棹,游人聚散,一片湖光里。
你看着游人水色。良久。
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。
穷尽余生,只为守着一个承诺。一个关于来生的承诺。
来生。万紫千红。只为君开尽。

该用户未设置签名

呵呵  这沙发我抢了  啥叫沙发??
该用户未设置签名

回到公元前了。
该用户未设置签名

古韵古香 美文 美文
该用户未设置签名

古韵的味道。
该用户未设置签名

古典,
不过那个复古美女,确实是很漂亮啊。。

来生。万紫千红。只为君开尽。

很感人的一句话。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名