90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【90HOME十大雷人事件榜】

某天早上 和同学去食堂打饭——
同学指着稀饭说:“麻烦给我多打点米·”
打饭的老大爷很是郁闷的看了我同学一眼
曰:“这是稀饭,不是厚饭——”

哈哈 这是真事咯··                                分享者 “经纬
——————————————————————————————————————————
又是早上
依旧和同学食堂吃饭
我-
指着一个看似烧卖的东西
“阿姨,我要这个烧卖··”
阿姨无辜的眼神:“这是包子——”           分享者“经纬

———————————————————————————————————————
夏天  我在炕上睡觉
姥姥在看电视
天气很热
我还盖了个小垫子...
暴风雨前的宁静..
忽然  我“腾”的一下坐起来  指着地面大叫
:“姥!姥!看地上!耗子耗子!!!!!”
姥姥大惊....  找来铁锹 问我
:“耗子搁哪?搁那呢??”
我早就躺在枕头上鼾声大作了....
华声溢彩"
——————————————————————————————————————————
同学和我乘车来无锡(他同车到江阴),结果他过家门而不入(貌似在传承大禹精神),
超了15LM才反映过来(睡觉忘记下车);最后成TAXI回去咯
————————————————————————————————————————
某天
心情不错
回了宿舍 又蹦又跳 唱歌笑闹
舍友洁洁:“孩子,淡定··你今儿是怎么了 这么抽——”
我一个转身 名人二合一牙膏的姿势
很是郑重的说:‘每天一抽,生活不愁——oh yeah~!"
然后 满宿舍呕吐的声音···
哈哈                                                         分享者“经纬

————————————————————————————————————————
某天下午
万里无云的天空中飘着朵朵白云··
宿舍楼下
我和舍友惠
我不想一个人去超市,于是硬是拖着她:“惠,陪人家去啦~~”(故意装嗲,还眨着眼睛··)
可惜,不奏效(这些家伙,都被我抽的习惯了··)
惠淡定的说:“不要这样。你不小了孩子··”
我咳嗽一声 理直气壮的说:“我装嫩不行啊··!”
惠笑趴,成功被我诱拐到超市···                      分享者“经纬

新年的第一天,萧沐白老兄犯桃花,一人宁愿与全论坛为敌也要知道他的三围。
一人还把沐白直接视为女性。看看以下对话:
90后。萧沐白♂<
xiaomubai@90home.com>  19:17:11
  你们说 一大老爷们
  去测自己三围?
90后。Smaer.uk.,♂<
ukwukai@qq.com>  19:17:15
汗..
90后。白樊忆♀<[url=mailtonlycrystal4@qq.com]onlycrystal4@qq.com[/url]>  19:17:21
男的?
90后。天SOUL♂(562478377)  19:17:38
难道 你以为她是女的
90后。经纬♀(748621566)  19:17:39
男的啊 你不知道?!   
90后。天SOUL♂(562478377)  19:17:44

90后。Smaer.uk.,♂<
ukwukai@qq.com>  19:17:52
我肚子好疼..
90后。白樊忆♀<[url=mailtonlycrystal4@qq.com]onlycrystal4@qq.com[/url]>  19:17:56
额、、名字很女对不对

话说,我姐一室友半夜有梦游的习惯,一个安静的午夜,我姐还未睡,只见那个女女和僵尸一样的双手直直的做起来,
然后起来,走到床边,不知道在做什么,然后把手放下了,默默的走到床上,继续睡觉。。。(那个女女穿的是白色的睡裙。。)
话说,我姐那个系的一个男生很喜欢说恶心的笑话,并且是和女生说,并且是在人家美女吃饭的时候。并且是经常在我姐吃饭的时候和她们几个女生说,于是乎,我姐大学毕业后在吃饭的时候别人在说什么恶心的话,都不会打扰到她吃饭。。
某天晚上
熬夜看小说——
一舍友突然说梦话·
:“我要吃东西!~”
我惊:“你还没睡?”
回答我的是翻身的声音——
更囧的是 我第二天和她说
她知道后立马去超市买了一堆吃的——并且把要减肥的誓言忘得一干二净···

以上就是这一届的十大雷人事件,由于时间问题和本人个人问题,所以推迟了,效果也不佳,不过希望下次能办好啦!
还有感谢以上分享者,你们的奖励也已经发到,请查收!   最后    祝大家新年快乐!!

评分

该用户未设置签名
已经很好了

为楼主做出的努力

鼓掌..
该用户未设置签名

谢谢支持
该用户未设置签名

貌似我以一个路人的姿态出现过
该用户未设置签名

回复 4# 春卷里的猫

话说,你们到底是男是女。
该用户未设置签名

回复 5# 偏执的温柔╮

你们?

那里出来的你们..
该用户未设置签名

回复 5# 偏执的温柔╮

这是个谜
该用户未设置签名

回复 6# 灰冭狼

就是 你 你 你 你 你   还有 你。
该用户未设置签名

不错不错
可惜时间短了点儿
要不我的雷人事件可多嘞
绝对不止一箩筐··
该用户未设置签名

回复 8# 偏执的温柔╮

管我什么事额...
该用户未设置签名