90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/01/09】我无法让你依赖

走到你的面前.用鼻子闻了闻.没有他的味道.喜欢.雪.因为是白色.很安静.一直.讨厌.血.红色.不安静.永远!

你要这样做!还不明白吗?

是.

你除了是..是..是..是...是....之外还会说什么.!

是.

你.你真的把我给惹生气了!.

恩!知道了.

摩天轮上.呆板.

海盗船上.呆板.

旋转木马.厌烦.

他其实有朋友....

一个雪球打到了男孩的脸...男孩又开始讨厌雪了.

over..

单纯的期待.

端详着..你的脸.

孤独与寂寞是完全不同的.

每个人都知道这点.但无法理解.

我的理解:

孤独.一个人走在路上看着行人.

寂寞.一个人在路上和朋友打电话.

有这么一类人.需要别人的原谅.即使他没有错.

有这么一类人.需要别人的命令.即使别人没那个资格.

有这么一类人.需要命令别人.即使自己没那资格.权利?笑!.

我发现我们完了

累了,倦了。

我尝试让自己一个人承受伤痕.

但我想了一晚上.我还是没想到.

我只能不停的说着对不起,是我错了

抱歉.我不会安慰你.

抱歉.我不会理解你.

抱歉.我不会夸奖你.

抱歉.我不会哄你开心.

抱歉.已经分手了我竟然还在想你.

我什么都不知道.

每天看着天空.期待流星的滑过..

等待下一个天空.

我只是你生命里的一颗流星..

我无法让你依赖.

这                                                       我

星                                                                无

空                                                                          触

是                                                                                    及

你                                                                                               到

的                                                                                                         你

错的是我.我很抱歉

我无法陪你看星星.

我无法陪你淋雨了.

我无法给你剥橘子.

我无法陪你散步了.

感觉..

味道消失了.

离你越来越远了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
世间情最伤人
放下又谈何容易
忘不了的痛是最难忍受的

但是,
虽然错过
也请记住甜蜜的回忆
因为曾经爱过
所以。
只要记住爱就好
那样也会快乐一点
你说呢?
该用户未设置签名

格式错误
请及时改正
以后要看版规哦。
该用户未设置签名

回复 2# 经纬

甜蜜的回忆是很好.但我讨厌吃甜食..我很想忘记.但需要时间.
我会让自己开心的.因为我是自我催眠的专家.
该用户未设置签名