90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

永远有一种关系叫同桌

一个人坐着慢慢回忆,回忆从小到大的同桌。身边坐着个人,就觉得好安稳。他们总是能第一个察觉到我的喜怒哀乐。  一起分享一包干脆面或者是麻辣死人的零食。 在我上课睡觉时帮我放风故意说老师来啦  。在我被老师提问不知所措时在草稿纸上写下答案然后指给我看  。走上讲台替我领作业本……  上课时一起顶风作案切切私语;把课本放在中间一起看  ;在考试的时候相互说"考试靠你了!!!"  在我站起来回答问题的时候故意挪开我的凳子  趁我不在的时候往凳子上洒水水然后看着我匆匆忙忙地坐下去  ;坐在外面死活不让自己出去上厕所……   
     坐在一起,度过充实的每一节课,每一天,每一学期,甚至每一年了....    每个同桌都有他的习惯,而自己会在学习和生活中去慢慢发现他的习惯,或反感或佩服或视而不见。
     而永远有一种无法替代的关系叫同桌、
      让我们都好好回忆下,和我们的同桌做过的最难忘,或最浪漫、最感动、最开心的事情吧··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
沙发
我先来吧··
同桌啊 发生过很多很多好玩儿的事情
高三的时候,三个人
我在看小说,赟在睡觉,临儿在听音乐 那样的时光很美好
一个人放哨两个人睡觉的日子再没有了··

还记得 我爱在临儿的手上画上青蛙豆豆,并且把她指头上都画上钻戒
然后 说她是暴发户·

还记得 一次上地理课没听 在睡觉 老师提问:‘巴西高原草木茂盛是哪个季节?”
赟和临儿很是信誓旦旦的跟我说 :“一年四季”
然后我很是信誓旦旦的告诉了老师。
被他俩一直拿这件事糗我

还记得 快高考的最后几天,我和号长坐在一起伙同天天看小说。
美好的回忆。
该用户未设置签名

有过很多的同桌,但是没有一个长久的。
零零碎碎的,,
每个人带给我的印象都不同,
有很随意的她,
可爱的她,
在学校称霸的他,
厌倦的她,
N久没见都要忘记的她。。。。。。
有很多,很多。
该用户未设置签名

嗯,坐个地板先。

每个跟我关系好的人,都是从成为我的同桌开始的。

我超级喜欢同桌的。

每个同桌给溜的映像都还蛮深刻的。。

最喜欢跟同桌聊天乐,。

安全。不会被老班发现  、

然后一起听音乐,

(话说我第一个喜欢的男生就是我的同桌。我发现同桌其实蛮容易日久生情的)
该用户未设置签名

貌似换班后就一直没什么同桌。

都是喜欢一个人坐。和集体融不进的感觉。

不过以前的同桌都是关系好铁的。

完全没有男女概念。

不过倒是什么事都是会和同桌一起干的。

当然责任也就狠自然的推过去了。哈哈。

不过 怎么发现现在变了呢。
该用户未设置签名

同桌啊   

我只记得我那位美女同桌在我睡着之后很不耻的摸了我的脸,
更加可恶的是,居然在课后向同学炫耀手感如何,我都怀疑
我和她谁是男的。不过   我们关系  不错   

从此以后,上课睡觉警惕的很,从没被抓!印象深刻!!!
该用户未设置签名

同桌啊   

我只记得我那位美女同桌在我睡着之后很不耻的摸了我的脸,
更加可恶的是,居然在课后向同学炫 ...
天SOUL〆、 发表于 2010-1-11 19:23

可怜的孩子
不知道有没有留下后遗症···
该用户未设置签名

嗯,坐个地板先。

每个跟我关系好的人,都是从成为我的同桌开始的。

我超级喜欢同桌的。

...
筱,溜 发表于 2010-1-11 18:43

恩,有好多都是同桌开始发展
我有个朋友就是···
该用户未设置签名

好像都没几个同桌耶
  记得那应该是小学一年级的事吧
  我的同桌是个男生,那时候班上的男生老喜欢上课睡觉。所以、、、、、、、、
  那天我的同桌睡着了,老师拿了个粉笔给他画了副眼镜。
  那时候我们要学毛笔课,所以、、、、、、
  他醒过来居然揍了我一顿。
  冤啊!!!那时真这样觉得。
  为什么老师画了,他不去揍老师,我只不过是跟着老师学而已。
  现在回想还真是幼稚。
  不过真的是老师的错,如果不是他我就不会白白挨揍。
该用户未设置签名

可怜的小人儿,
该用户未设置签名