90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[10/01/11]我的格式化.

风可以不懂云的漂泊
          沙可以不懂海的辽阔

天可以不懂雨的落魄
          不是每段爱都一定有结果

烟可以不懂手的寂寞
          酒可以不懂喉的寄托
          泪可以不懂眼的脆弱
          不是每个人都一定会快乐

让我默默的祝福你们.
          呵呵.男人要原谅女人犯的错误.
          但男人不能原谅自己的错误.
          我要去寻找理想了.
          顺便去看看风景.
          或许,很快我就能够看到漫山遍野的杜鹃的吧```
          或许,在下个路口我就能够看到美丽的你吧```
          或许,我在走着走着便能够哼出春天的旋律了吧```
          或许,一切都会过去的吧```
          或许,你借我的笑容我应该偿还吧```
          ``````
          没有经历过那么多的等待,
          就不会有"守得云开见日月"的爽快之情吧.
          所以,我还是在这里等待.等待春天的到来,
          看桃花朵朵怒放在我们青春洋溢的季节里.
          等待我们的笑容能够融化所有的冰雪.
          等待或许比较漫长,但是一切并不遥远.
          因为,最美的在心里,不在远方``````
          让微笑发扬吧.

再见了.已经成熟了的小苹果..
          我不能在给你剥橘子了,
          我不能在陪你看星星了,
          我不能在陪你淋雨了,
          我已经放弃了.今天下雪了.

该用户未设置签名

是非成败转头空呀
该用户未设置签名

白天不懂夜的黑。
该用户未设置签名

你不懂我的心
该用户未设置签名

放下了就向前看吧··
该用户未设置签名

放下了就向前看吧··
经纬 发表于 2010-1-12 16:17

向前看就好....
该用户未设置签名

回复 4# 天SOUL〆、

麻木了.大家都是为了希望而活着的.
心之间的墙是光.虽然刺眼,只有你有勇气去触摸,你就会发现心与心之间的距离很近.
触碰到了对方了.你就会懂他(她)
该用户未设置签名

回复 5# 经纬

看到的越多就越是伤心.
该用户未设置签名

回复 3# 偏执的温柔╮

黑夜也不懂白天,白天是为了等待黄昏的时候去见他一面.
该用户未设置签名