90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【标题很重要    ♡ 】90后MM暴强要饭方式。 前无古人后暂时不知有没有来者

见过卖艺乞讨的, 见过博同情乞讨的, 见过死皮赖脸乞讨的, 你还见过其他的其他方式吗?

如果你见了我今天要说的这个乞丐, 你就会知道, 现在的乞讨方式真是越来越神奇。

一个神奇的90后乞丐, 她用的乞讨方式后有没有来者尚不可知, 但绝对前无古人, 让路人咋舌。

小篮子前也不知道放着什么玩偶, 看着还挺可爱, 可是乞讨的时候带着这东西干什么?

正好是中午,不少人围观.大家不明所以

大家围观后一哄而散, 往篮子里扔钱的却没有一个。其实如果真的有人给钱了, 我想, 就不单单是这女孩脑残了。

刚走没多远, 回头再一看, 女孩站起来好像打算离开, 不过在她用脚将地上的粉笔字擦去后, 又好像在地上好像写下了另外的字。并且很快离开, 而地上的玩偶和篮子却没有带走。

从来没遇到过这种角色, 一个字牛.

还真要到了, 这可不是一般的强。也不知道那个投这10元钱的人是怎么想的

收拾道具潸然离去, 应该是直奔网吧吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
人才....比断手断脚的还强...
该用户未设置签名

恩  沈阳有个比这还NX

拦汽车 给20  不给就不放你走 给少了还不干  

那天看电视报道   太厉害了
该用户未设置签名

淘江湖的玩偶诶。我要想要那蓝色的卡哇伊和久了。。。
该用户未设置签名

汗搭搭。。
该用户未设置签名

看过了  哦   当时有点震撼   现在觉得  没啥不可能
该用户未设置签名

我刚开始吧“暴强”看成“强暴”
瀑布汗
同志们,批评我吧...我思想不纯洁...
该用户未设置签名

功力不足。
不够雷
该用户未设置签名

除了震撼然后就是心酸
该用户未设置签名

诶诶  
这孩子活的多累
该用户未设置签名