90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

Wedding Dress * Big Bang 太阳

Wedding Dress * Big Bang 太阳

¤中文:                                                         

你和他争吵 偶尔也会因为这哭泣
每次你感觉到累的时候我就感觉到希望
偷偷的自己心痛 你的小小的微笑就又变开朗  
担心你知道我对你的爱  担心知道以后我们会变疏远
我闭着气 又咬着嘴唇  希望你离开他到我的身边
baby 求你不要抓他的手
Cuz you should be my Lady
请回头看看等了这么久的我 音乐响起以后你就要和他共度一生
我每晚祈祷今天不要来到  你穿着的wedding dress
你穿着的wedding dress  你穿着的wedding dress
恨你不知道我的心  偶尔还会希望你过的不幸福
我的眼泪已经早已流干  像习惯一样的自言自语
度过的不安的每晚的我
没准我早就知道事情会变成这样
我闭着眼  做着没有结束的梦
希望离开他来到我身边  baby 求你不要抓他的手
Cuz you should be my Lady  
请回头看看等了这么久的我 音乐响起以后你就要和他共度一生
我每晚祈祷今天不要来到  你穿着的wedding dress
你穿着的wedding dress  你穿着的wedding dress
求你能和他过的幸福  让我能忘掉你
我憔悴的样子希望你全部都忘掉
虽然我一段时间会心痛到想死
no oh 太长时间像傻子一样活在错觉
我的她仍然看着我雪白的微笑
你穿着的wedding dress

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
好华丽的贴
PS不错哦

我是沙发么
该用户未设置签名

从第一个音符开始,有种莫名的悲伤满的快要溢出来。
心情忽然随着歌声莫名地忧伤起来。
上网找了这首歌的MV, 看着自己爱的女人嫁给别人。
...
情感真的很难琢磨。耳边戒指掉落时的清脆。
心跟着他一起痛了, 女人果然都是感性动物。
最后再说一句, 很好听的歌。
该用户未设置签名

好听,
该用户未设置签名

比起SUN,

有点更偏向DG..
该用户未设置签名