90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90后春夏潮流搭配

90后的MM似乎都喜欢标新立异,想让自己看上去可爱,但又不想被说成幼稚。

长短不一,层层叠叠的混搭穿法是她们的最爱。

下面就来看看几款非主流装扮吧,感受一下新潮的穿法。

时尚点评:长衫外搭件小马褂,衣边的格纹,个性味十足。

下身搭配上一条浅色的翻边牛仔裤,这种层叠装是典型的90后非主流装扮。

时尚点评:长衫也是个性MM的首选,因为这样可以更好的搭配裙装或是裤装。

这款长衫不同的是下方格子边,这样穿让你在这个夏天可以少穿几件。

时尚点评:拼接状短袖外搭配一件开衫,这种搭配具有浓浓的街头混搭味儿。

下身可以搭配上翻边的深色牛仔裤,走在街头肯定属于时尚一族。

时尚点评:超大数字图案的T恤,衣边露出些条纹,有些像假

两面三刀件套的感觉,下搭配短裤,让你活力十足。

时尚点评:柔情雪纺衫上点缀点花花的圆点,露肩的衣领

不同点在于吊带的设计。下身搭配条短裤,清凉爽朗。

时尚点评:圆领长T,(左)黑色长衫下搭红色短裤,再搭配上黑色

打底裤,红色的搭配十分到位,打破了黑色沉闷的死寂。(右)白色长衫,

胸前红色心形图案十分打眼,下搭配黑色短裤,黑白怎么穿都不会出错。

时尚点评:花花图案的上衣,吊带的设计感十分新颖。

下搭mini短裤,凸现迷人美腿。

时尚点评:条纹装上衣,时尚看点在于飘逸的衣边。下身可以根据上衣

的颜色搭配上相配的九分裤。90后MM都喜欢这样的混搭。

时尚点评:斜斜在马尾,高高的耸立在头顶。黑色T恤混搭

上黑白条纹相间的短裤,下身建议可以穿上修峰的铅笔裤。

时尚点评:(左)花花的上衣,腰间系上条圆点装布带,下搭配

蓝色与黄色条纹拼接的A字裙。(右)褐色短袖下露出条纹,下搭

配绿色糖果色收口裤,独特的发式,更是让她们个性时尚。

时尚点评:露肩长T,下搭mini短裙。这两套衣服在款式上是相同的,

只是在颜色上有所改变,不同的颜色也可以穿出不同风味的自己。

希望各位MM可以喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
别又是看了不回啊!很辛苦才弄好的!希望大家喜欢!
该用户未设置签名

FZL   ...
本人,很讨厌。。

而且,本人从不穿裙子and短裤。。。

哈哈。
该用户未设置签名

回复 3# 糖。
唉丫丫~~那还是有喜欢的人么!个人喜好不同!呵呵!
该用户未设置签名

甭管他非主流还是主流..好看就行
该用户未设置签名

回复 5# 灰冭狼
对对~~
该用户未设置签名

还蛮好看的啊
我比较喜欢外面搭小马甲那种··
该用户未设置签名

我还是学生..不太适合..
该用户未设置签名

回复 7# 经纬