90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

『10/01/19』一些愁人的事~说出来..会好点吧!

我现在是真的不知道我自己到底是在想什么了!很迷茫,不知道自己到底是在做什么!也就是因为这中迷茫不知道的内心让我觉的很害怕!真的很害怕!怕到我只想呆在自己心里那个自己觉的什么都不要去想!什么都不要去做的地方!我开始自闭!开始逃避很多的人,很多的事!
        在这个学校里,我开始变的偏激!敏感!我开始有不想和任何人有关系的想法!我不知怎么的开始害怕那里!恨那里!但这种怕我自己都不知道我到底在怕什么,在逃避什么?就是因为这样。我开始变的不象我自己!不。。!更象是多了一个自己都不曾认识的自己!它害怕和排斥自己身边的一切事,一切人!它想的全部都是对这个它所生活的现实的不满!它恨,恨一切伤害过他的人!想叫他们永远闭嘴!消失!就是这样的它!我自己,一个真实存在!但不曾见过,听过的自己。这样的“自己”让我觉得很害怕!但是我又不明白我自己为什么要害怕我自己!所以我更怕它!我恨它!讨厌它!但我又觉得自己连自己都很都讨厌的话!那到底是种什么样的存在?我现在经常在做梦的时候梦道我杀了它!那个不被现实容纳,偏激、厌世的自己!杀死它的细节我是记得多么的清楚!我慢慢都到它的身后!慢慢的、慢慢的,在我走到它身后的时候它还没有察觉!我翘着嘴角微笑!嘲笑着,这个可怜的家伙!它好像感觉到了来自自己身后的危险!条件反射的转过头!但我没有因为它的这个举动而慌张!嘴角还是能看到那微翘的弧度!因为,它现在做什么都太晚了!迅速的用早已准备好的尼龙绳缠绕住它的脖子!那是个多么脆弱的地方啊!我才用了一点力!它的脸已经因为呼吸不到这新鲜的空气而变的扭曲,难看!好吧,快点结束着一切吧!我拉住绳子的两只手慢慢的加重的力道!就这样看着它绝望的表情!心想,被这个现实讨厌的自己终于要消失了!就在它用尽自己身上最后的力量做最后的挣扎时!我又突然看到我自己被一个人勒紧脖子!那喘不上气的感觉好难受!痛苦的挣扎!眼前慢慢变的没有颜色,灰了、黑了!到这里我就会醒来!摸摸自己的脖子!一切都太真实!真实的叫我怀疑我是不是已经死了?后来开始习惯这样叫人讨厌的梦!惊醒后总是不自觉的看看窗户!问着另外一个自己!“从这里跳下去,以后应该就不会做这样的梦了吧”?它很不屑的看了我一样!“随便”!开始只是想想。但越来越感觉这是个很不错的办法!等等,反映过来回到现实的我打了一个哆嗦!我怎么会有这样的想法?很是可怕的想法!
        但是最近!清醒时的自己也会不自然的想到!得到的答案还是一样的,“这应该是个很不错的办法”!但我还在想!虽然是个不错的想法!但是等我再想想还有什么没做的事!等做完以后在去把!想想看啊,爸爸好像很有信心相信我今年高考能有个不错的成绩呢!哎呀!!!!我自己还真的是很有压力啊!考不好怎么办!哎``跳下去对了!还有妈妈好像这个礼拜弄了好吃的在等我回去呢!哎呀!!!!又忘记时间了!她肯定很伤心吧?哎``别回去了!跳下去对了!
        一个是珍视朋友!想好好考个大学!很开朗,又有点捣蛋的我!一个是讨厌所有人!讨厌这个现实!想抛弃一切!的我!哪个是我?有两个我?这算是什么?我开始讨厌这个世界!抛弃他自己走把!
        我现在很害怕我自己!一个怕自己的人还能正常到那去呢?
        这都是我平时不能说也是不敢说出来的事!别人会怎么想我?精神分裂?多重人格?我讨厌这些异样的眼光!我已经管不住它了!它想跑出来!把我放进去!现在也就家人觉得还可以信任!帮帮忙把!我不想这样!真的很害怕现在的自己!

评分

该用户未设置签名
此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见
该用户未设置签名