90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/01/21】近况

我也是90后的一员,   是个男孩子.      天天潇潇飒飒,   这日子还是有蛮爱        
     前段时间,和我女朋友分手了 我这心啊   好长时间都在低迷        朋友说看开点  不就是个女人吗  
     "女人如衣"  但   那毕竟是我的初恋   美好的 初恋  真 短暂啊
     那段时间的生活 如一杯  白开水一样   饮之无味,弃之可惜.

评分

该用户未设置签名
这这内容该发到日志版块去吧.
新人接待该填的内容,去以下地址查看版规.
http://bbs.90home.com/forum-95-1.html
该用户未设置签名

女人如衣

我还被别个甩了呢

我从4个哥中选了一个

100天都没到 (其实从没超过100天- -/)

该用户未设置签名

额,,
wuyou123    你的帖子发错版块勒吧,
如果是发报道帖,请认真阅读 版规。

那些 不曾拥有的,在心里总是美好的,
但拥有勒,却又会变勒,
让她当做美好的东西,藏在你的心里吧。
该用户未设置签名

欢迎加入,
彩色9流。
貌似格式不正确,
请在  http://bbs.90home.com/forum-95-1.html
看版规进行纠正。。
该用户未设置签名

分开了   不是谁的对于错   所以那只能是你的记忆   深刻凄迷的记忆     纠结一时剩下的就是偶尔回忆
一个结束代表一个新开始
该用户未设置签名